86rus
Спасильник
- Реакции
- 18.672
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Звучит будто должна существовать такая книгаНаписанными извращенцами первопроходцами и испытателями извращенческих программ![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит будто должна существовать такая книгаНаписанными извращенцами первопроходцами и испытателями извращенческих программ![]()
ЭнциклопедияЗвучит будто должна существовать такая книга![]()

О да "инциклопедия разврата", такое захочет почитать любой человекЭнциклопедия![]()
Инциклопедия ИзвратовО да "инциклопедия разврата", такое захочет почитать любой человек![]()
Очередь выстроится 
Никогда не мучился.сон в обнажённом виде делает тебя здоровее, спокойнее и реально счастливее.
То есть мы всё это время мучились в пижамах, а выход был на поверхности… точнее, под одеялом.
А вы как предпочитаете спать?

Как вас тут всех заплющило!!! И это только после рассказа о моей пижаме)). Я уж не знаю, дальше продолжать с вами, а то как бы чего не вышло...))Не забывай, есть отдельный вид сексуальных маньяков, которые возбуждаются и кончают от тактильных ощущенийТак, что для кого-то твоя пижама будет более сексуальней, чем ты сама.
Я это учла! поэтому постоянно начеку!!!))) и сон , наверно, поэтому у меня тревожный)))Не забывай, есть отдельный вид сексуальных маньяков, которые возбуждаются и кончают от тактильных ощущенийТак, что для кого-то твоя пижама будет более сексуальней, чем ты сама.
Лариса, ну её нафик, пижаму эту. Спи голышом. Сны ангельские будутсон , наверно, поэтому у меня тревожный)))
Продолжай смело, мы в онлайне, между нами расстояние и компьютерная сеть. Еще ни одна женщина не забеременела от онлайн общения, флирта или виртуального кекса.Как вас тут всех заплющило!!! И это только после рассказа о моей пижаме)). Я уж не знаю, дальше продолжать с вами, а то как бы чего не вышло...))
Точно? ты среди нагих?))) Я все хочу начать, но боюсь)))Лариса, ну её нафик, пижаму эту. Спи голышом. Сны ангельские будут
Извращуги, извращуги, а я маленький такой!Продолжай смело, мы в онлайне, между нами расстояние и компьютерная сеть. Еще ни одна женщина не забеременела от онлайн общения, флирта или виртуального кекса.
Я среди них)Точно? ты среди нагих?))) Я все хочу начать, но боюсь)))
Как чукчи голые под одним оленьим покрывалом всей толпой ляжем... И уснёмЯ среди них)
Иди к нам, у нас хорошо))
Комфортно, сон у нас спокойный и просыпаемся отдохнувшимиЯ среди них)
Иди к нам, у нас хорошо))

Вот я тоже голышом не могу выспатьсяЕсли я так буду спать, то проснусь злым невыспатым человеком
Так она и существует, при чем уже давно, камасутрой зовется.Звучит будто должна существовать такая книга![]()
А можно я буду в центре вашей кровати?Как чукчи голые под одним оленьим покрывалом всей толпой ляжем... И уснём
Дело привычки. Трудно первые 10 лет, потом привыкаешь.Вот я тоже голышом не могу выспаться
Уснуть тяжело- отвлекают мысли всякие.. наводящие..и просыпаюсь среди ночи потому что или плечи, или спина замерзла ..поэтому сплю в труселях и в сорочке с коротким рукавом..даже в жару