86rus
Спасильник
- Реакции
- 18.672
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Сказал бы, что однорукий бандитВ каком игровом автомате?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказал бы, что однорукий бандитВ каком игровом автомате?![]()
Ты почитай, что они пишут! А извращенка – я.А! Вот ! я не успела отвернуться - меня уже в тройничок записали! А говоришь - не извращенка!
Извращенчество - это дар,так тоТы почитай, что они пишут! А извращенка – я.
Дар, дар если оно не напрягает и можно кайфовать без задействия других людей, тем более по принуждению, вот же завернулаИзвращенчество - это дар,так то![]()

@86rus, Вот какой дарПредпочитаю спать голым, даже в гостях.
Но чаще сплю просто в трусах, иногда в гостях, так же могу выйти в туалет или на крыльцо по курить (когда курил) и если кто увидел меня в таком виде, то это его уже проблемы развидеть меня.
Да,так звучит лучше, назовём это "хороший извращенец"Дар, дар если оно не напрягает и можно кайфовать без задействия других людей, тем более по принуждению, вот же завернула![]()
Правильный извращенецДа,так звучит лучше, назовём это "хороший извращенец"![]()

Даже не стремисьЯ пока не достиг такого уровня![]()

А разврат всегда без правил?Ну зачем так, там будут правила )
Пока выговоришь, с тобой сделают все, что было стопНапример гексагидроканнабинолметилгидроксипентилбутаноат?![]()
Ну офигеть защита конечно2) Я так чувствую себя защищенной! Вдруг, кто придет, изнасиловать решит....

о, всё, облом, ничего не получится, она в пижаме. Я домой.Ну офигеть защита конечно![]()
Не забывай, есть отдельный вид сексуальных маньяков, которые возбуждаются и кончают от тактильных ощущений2) Я так чувствую себя защищенной! Вдруг, кто придет, изнасиловать решит....
Так, что для кого-то твоя пижама будет более сексуальней, чем ты сама.Игра на высоком уровне сложности или нечёшная ширма для слития игры. Как знать, как знать...Пока выговоришь, с тобой сделают все, что было стоп![]()
Даже они должны следовать инструкциямПравильный извращенец![]()
Я думал нужно идти на повышение !Даже не стремись![]()
Написанными извращенцами первопроходцами и испытателями извращенческих программДаже они должны следовать инструкциям![]()