Как мы спим?

Весело тут ))
Про себя - сплю хорошо и везде в любых состояниях и позах )) Сидя, на полу, на кухонном уголке (в позе 90 град), на стульях (сложенных вместе) 😀
На работе как-то заработался - спал на подушке из 7 клавиатур в упаковках, укрылся пупырчатой упаковочной пленкой. Короче вариантов полно, не жалуюсь, где нужно там и уснем )
Пижамы никогда не носил, ибо жарко и неудобно, но и в другую крайность не проваливался )

А ты с какой целью интерессуесся, А? ))) Как далеко еще зашли твои извращения?)))
Я всегда сплю в пижамке. Объясню, почему.
1) вдруг срочно нужно будет вскакивать, эвакуироваться из дома- сэкономленное время на одевание.
2) Я так чувствую себя защищенной! Вдруг, кто придет, изнасиловать решит....
3) ПОчти пункт 2. Мне одно время часто приходилось ночевать с родственниками, гостями итд... Они почему то постоянно хотели вломиться ко мне в комнату, в постель, итд... пообщаться, без меня же никак...

А ты с какой целью интерессуесся, А? ))) Как далеко еще зашли твои извращения?)))
Я всегда сплю в пижамке. Объясню, почему.
1) вдруг срочно нужно будет вскакивать, эвакуироваться из дома- сэкономленное время на одевание.
2) Я так чувствую себя защищенной! Вдруг, кто придет, изнасиловать решит....
3) ПОчти пункт 2. Мне одно время часто приходилось ночевать с родственниками, гостями итд... Они почему то постоянно хотели вломиться ко мне в комнату, в постель, итд... пообщаться, без меня же никак...
Мля, и я у неё извращенка. А сама паникёрша – вдруг пожар, сексуальный маньяк, простатит надует, паучок заползёт.😂😂😂
С родственниками и гостями спать голой не стоит, согласна.

Мля, и я у неё извращенка. А сама паникёрша – вдруг пожар, сексуальный маньяк, простатит надует, паучок заползёт.😂😂😂
С родственниками и гостями спать голой не стоит, согласна.
А ты прикинь - сексуальный маньяк и пожар одновременно?)))
Тань, ну че, все отчитались, всех в реестр внесла, кто из форумчан как спит?)) Или самые антиресные пока молчат?))

С нетерпением жду темы: " КТО С КЕМ СПИТ"!

То есть мы всё это время мучились в пижамах, а выход был на поверхности…
Я так и не приучила себя мучаться, получается, трусов и футболки обычно хватает. Если совсем уж жарко, в моём восприятии это редкость, футболка спит рядом, но вот в одеяло нужно обязательно завернуться, а то ж не превращусь на утро из гусеницы в бабочку😃 О, иногда шерстяные носки щастию не помеха, вот🤭

Тань, ну че, все отчитались, всех в реестр внесла, кто из форумчан как спит?)) Или самые антиресные пока молчат?))

Никто не признается🤣

Хочешь стать счастливее за одну ночь?
Есть новости, которые радуют душу.
И эта — одна из них.
Учёные из Амстердама заявили: сон в обнажённом виде делает тебя здоровее, спокойнее и реально счастливее.
То есть мы всё это время мучились в пижамах, а выход был на поверхности… точнее, под одеялом.
А вы как предпочитаете спать?
Посмотреть вложение 2244871
Если я так буду спать, то проснусь злым невыспатым человеком

Погоди, мы размеря писюнов уже обсудили, покруче что-то зарядим, потом будет тема покруче

Как раз под весеннее обострение, чтобы у всех истерика случилась

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу