Вброс Как на вас действует алкоголь?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погано действует, в любых количествах. А ещё потом похмелье с силой хорошего гриппа... Поэтому нафиг его
Вот кстати, когда болею, мне кажется, что именно так чувствуют себя алкоголики и наркоманы. По крайней мере, не так давно при температуре 39 пошла вечером по малой нужде, а оттуда не в спальню, а в гостиную (видимо, ближе), где и обнаружила себя в 4 часа утра совершенно замерзшую...

Мне чего то недостает:eek::giggle:
Не, ну, возможно, у тебя всего дохуя и больше. Но ферментов, перерабатывающих алкоголь нет. Ты без них проживешь, они ведь не нужны уверенным в себе и всем обладающим:thumbsup:

Это называется "ферментная недостаточность"
Нет, это называется "отсутствие толерантности к этанолу". Толерантность к алкоголю " нарабатывается"-напивается со временем, дозы растут. Это алкоголизм называется.

Нет, это называется "отсутствие толерантности к этанолу". Толерантность к алкоголю напивается со временем, дозы растут. Это алкоголизм называется.
Полное отсутствие толерантности к этанолу не норма, так же, как и невозможность жить без него. Так что, не стоит продолжать спор слепого с глухим:)

Вот кстати, когда болею, мне кажется, что именно так чувствуют себя алкоголики и наркоманы. По крайней мере, не так давно при температуре 39 пошла вечером по малой нужде, а оттуда не в спальню, а в гостиную (видимо, ближе), где и обнаружила себя в 4 часа утра совершенно замерзшую...
Ну да что то сродни.

Щас напугаю. Тебе недостает альдегиддегидрогеназы.
Не надо пугать Катю, всего у неё достаёт. Просто она, в отличии от большинства взрослого населения, не имеет даже первой стадии алкоголизма. А раз она относится к меньшинству, то и кажется большинству ненормальной, больной, ущербной в ферментах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу