АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.266
Я мощно кончаюПрям интересно, это при каком процессе говорилось🤣
![79 stickers_Persik31 stickers_Persik31](/styles/smilies/Stickers-Persik/79.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мощно кончаюПрям интересно, это при каком процессе говорилось🤣
Даму струёй сбиваешь так, что она отлетает в противоположную стенку?Я мощно кончаю![]()
Не знаю, стоит ли вообще раздувать эту тему дальшеДаму струёй сбиваешь так, что она отлетает в противоположную стенку?
Главное чтобы не лопались.Даму струёй сбиваешь так, что она отлетает в противоположную стенку?
Так это надо было в необычные таланты идтиЯ мощно кончаю![]()
Смотря как сказавший относится к червямМеня вчера назвали бумажным червем... в смысле закапываюсь... комплимент?
С этим номером можно в цирке выступать легко, будет аншлаг 🤭Так это надо было в необычные таланты идти
Комплимент, но властительница бумаг звучит лучше. )))Меня вчера назвали бумажным червем... в смысле закапываюсь... комплимент?
Главное, чтоб никакие дисфункции не настигли😂С этим номером можно в цирке выступать легко, будет аншлаг 🤭
Это комплимент?Вашей маме зять не нужен?
Смайл - удивление. Это о том что я эту фразу всегда рассматривала как попытка подкатить, не видела в ней комплимент.ну что вот за люди
я - страшная, от меня всегда вот такими смайлами шарахаются
Ну я как раз и пишуСмайл - удивление. Это о том что я эту фразу всегда рассматривала как попытка подкатить, не видела в ней комплимент.
Короче я понимаю что каждый в смайлах видит что-то своё(блин не знаю какой поставить и как поймёшь) удивилась , поставила этот смайл -![]()