Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чьорт побери!А если не опошлять...Я бы с ней и на бал, и в разведку
может это тот же человек, что тебе куклу вуду подарил...Из пугающих: страницы текста на тетради, мол " я твоя тайная поклонница".
Не люблю когда шаркаются в моих личных вещах. )))
Вот интересно какую картинку выдаст ии по такому описаниюИ глаза такие добрые-добрые, как у кобры после случки
Так тоже ж можно ответить, что и не болела. Поправляйся - многогранное слово😂Дело давнее, была знакомая одна.
Вечно при встрече выдавала подругам фразу:
"Привет! Давно не виделись! Хорошо выглядишь, поправилась что-ли?!"
И глаза такие добрые-добрые, как у кобры после случки
Прям интересно, это при каком процессе говорилось🤣Зайк, у тебя такая МОЩНАЯ струя
Мне кажется, это необычный комплимент
Когда "бобровую струю" принимал, наверное 🤣Прям интересно, это при каком процессе говорилось🤣
Интересно, кого она имела ввиду, Шер и Санни или Лолиту и Цекало?Из раннего... Мне лет 30, лето, бабка торгует семечками, подходим с мужем, её фраза : " Ой, милочка, ты такая красивая, прям копия той, которая в дуэте с таким маленьким мужичонкой
Там был на 100500% контекст в смысле "ну ты разжирела, мать!"Так тоже ж можно ответить, что и не болела. Поправляйся - многогранное слово😂
Так пральна, чего другим желала, то к себе притягивала😁Там был на 100500% контекст в смысле "ну ты разжирела, мать!"
По факту, она сама непонятно почему росла как на дрожжах
Вот интересно какую картинку выдаст ии по такому описанию
Змея красива, а вот глаза...да змеиныеПосмотреть вложение 2126217 вот что выдала нейросеть...Посмотреть вложение 2126218
Интересно, кого она имела ввиду, Шер и Санни или Лолиту и Цекало?