Вопрос дня Как начать что-то хотеть, если ничего не хочется?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
@angel..ina, Геля, привет! Как дела?

Надо тебе массажик. И ароматную ванну. И супруге тоже.
Так это же какие-то дополнительные действия, очень сложно все это, я вот сижу, никак не могу решиться встать и пойти выкинуть мусор! :rofl:

Посмотреть вложение 1545034

Бывает с вами такое?
Как начать что-то хотеть, когда ничего не хочется?
Что касается еды,то прямая дорога на наш форум!У Серёги увидела борщ-ела борщ,пошёл разговор о пельменях-ела пельмени.Не думала,что на селёдку пробьёт-и вот,иду как раз покупать Сангусто.И так сильно хочется с нежным картоф.пюре.:cool:

Так это же какие-то дополнительные действия, очень сложно все это, я вот сижу, никак не могу решиться встать и пойти выкинуть мусор! :rofl:
Вызови массажиста на дом)
И мусор пусть он вынесет, чтоб пустым не ходить)

Не, изучением еды не надо:nah_disagree:
Посмотреть фильм и выспаться тоже.

Это как бы то, чем и занимаются, когда ничего не хочется - спят, жрут и в телек пялятся.
Вопрос был вроде в том, как захотеть сделать че-нибудь другое, вроде)
Так я и говорю "изучать еду", а не заказывать и "жрать" , пялиться в телик и посмотреть именно старый фильм, совершенно разные вещи. Спят, не значит высыпаются.
Вопрос как захотеть хотеть. Может быть нужно заинтересоваться привычным, посмотреть на рутину под другим углом, проявить любопытство.
Прежде чем получить новое, нужно разобрать старое ;)

Что касается еды,то прямая дорога на наш форум!У Серёги увидела борщ-ела борщ,пошёл разговор о пельменях-ела пельмени.Не думала,что на селёдку пробьёт-и вот,иду как раз покупать Сангусто.И так сильно хочется с нежным картоф.пюре.:cool:
Да, это у нас фишечка форума))) Во всех разделах жруть. Даже в нежральном ?

А с чем связываешь? Может что-то в жизни поменялось?
Неа) просто сидела и поняла, что все задолбало))))
Вообще в таких случаях советуют делать через силу что-нибудь. тело в покое стремится остаться в покое, а тело в динамике остаётся в динамике, так как это позволяет сохранять энергию ? вот используя законы физики, можно себя раскачать)
Ещё советуют изменить привычный распорядок дня, вплоть до маршрута на работу. Пить утром чай, а не кофе, выбрать другую тропинку, надеть другую одежду, зубы чистить не до еды, а после, например) чтоб дня сурка не было

Вообще в таких случаях советуют делать через силу что-нибудь. тело в покое стремится остаться в покое, а тело в динамике остаётся в динамике, так как это позволяет сохранять энергию
Да, главное не залёживаться и не засиживаться. По шажочку вытаскиваться из болота.

Надо в кино сходить. Хоть и не хочется)

Удивительно, но бываю и отличные вещи начинающиеся со слова "надо" :D
Так если не хочется, то можно и не ходить. Поэтому остается только надо, в надежде на то, что это подействует хоть как-то положительно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу