Shadow
Наблюдатель
- Реакции
- 24
- Не курю с
- 18.12.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
попахивает суиц....... Вам не кажется?может когда то накосячили и Вам кажется, что не достойны всего того, что Вас окружает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попахивает суиц....... Вам не кажется?может когда то накосячили и Вам кажется, что не достойны всего того, что Вас окружает?
умничка!!! у тебя все получится!Есть сознание того что пить не надо. Знаю людей которые совсем не пьют и довольны своей жизнью. И это не завязавшие алкаши. Они просто не попали в алкогольную ловушку. Вот и я хочу выбраться из нее пока не поздно. Пока на работе не узнали, пока жена не бесится, пока не родились дети ... пока есть время.
вот видишь- начало есть, еще покопаешься и разберешься. я вот долго не могла понять почему курила, потом разобралась, стало легче, поняла как избежать этого.Я вот подумал. Перед пьянкой я ощущаю чувство, что мне не хватает позитивных эмоций и я их сейчас вот получу. Но это самообман. Я это знаю.
а семья? жена? дети? работа? это разве не сдерживающие факторы?Нет сдерживающих факторов.
Ну во первых можно на ты. Во вторых все мы живем с косяками. Все мы косячим. Но таких прямо колоссальных проколов не было. Мелкие житейские неурядицы.может когда то накосячили и Вам кажется, что не достойны всего того, что Вас окружает?
это пока... хотелось бы конечно чтобы и не дошло до тогоКстати заметил, что в одиночку не могу пить.
Не совсем. Можно напиться когда никто не видит, до рабочего дня протрезветь (и быть без перегара), от жене можно соврать, от детей спрятаться.а семья? жена? дети? работа? это разве не сдерживающие факторы?
а желания поменять нельзя?Меня убивает то что я могу неделю - две даже не помышлять о алко. Заходить после работы в магазин за продуктами, ходить с женой в пятницу или субботу в кафе покушать. Но иногда мысли пря берут меня за глотку. "Сейчас бы пивка" Или "сейчас бы шашлычка и водочки".
НЕ понял фразу. Поясните смысл пожалуйста.или просто собака порылась намного глубже.
Я их отгоняю от себя. Эти мысли сами приходят.а желания поменять нельзя?
Не попейте для начала 1 год

попахивает суиц....... Вам не кажется?
от тоже где то мелькает, не могу поймать..Тут никак не в алкоголе дело, алкоголь ширма в данном случае. Когда ВСЁ хорошо, мало кто по своей воле записывается в мазохистыпопахивает суиц....... Вам не кажется?
скучать или нет, бабка на двое сказала, Вас этот год ( ВСЕГО !) к спокойствию вернуть может. Только тогда, когда не вернет и можно будет рассуждать, алконавт Вы или рядом пробегали.Я могу его не попить, но я не хочу скучать по бухлу. Вот в чем проблема.
Я не пил какое то время, но скучал по пьянкам.
Вот это самое страшное.
Последнее время все больше склоняюсь к мысли, что культурное употребление алко не для меня. Мне совсем не надо пить.
Артур89, Привет! Во-первых, с 3 мями месяцами некуения! Смотрел по статистике на этом сроке мало кто срывается!
Что касается алкоголя. Раз сам хочешь это уже шанс! У меня доже бывают и "дрова" и "не помню". Но очень редко. Для себя определил так:1) если утором встал после хорошего возлияния и в холодильнике стоит початая бутылка и 2) эта бутылка стоит открытой несколько дней, то все нормально (т.е. не алкоголик). Можно попробовать, но надо быть в себе уренным хотя бы процентов на 80. Если получится - поймешь, что остановиться можно, лучше в самом начале поставить себе барьер, а не так - "Да я еще нормальный, стопочку и все". А лучше завязать совсем! У меня куча знакомых которые просто сказали себе : "Хватит! Бочка выпита! А жизнь продолжается!" Удачи!
Т.е. бухаешь только не дома?У меня ящик водки со свадьбы стоит, я от туда не беру да и не охота. И открытая бутылка может стоять чуть ли не по полгода. Я ее даже не замечаю.