Как научиться переживать неприятности без сигарет???

Если серьезно Катюша, у тебя сейчас смена деятельности, выход из декрета. И будет много стереотипных ситуаций в которых твой мозг будет подкидывать знакомую мыслишку. Но ты как человек разумный должна будешь поймать эту мысль уничтожить или заменить на другой безопасный ритуал (шоколад). А еще надо четко понимать, что от того что ты закуришь ситуация не поменяется, а самоуважение и самооценка упадет ниже плинтуса и будет еще х..ее.
Танюш я б не задумываясь сегодня покурила.держит одно семь месяцев......это пипец но это единственное что меня держит от не курения((((

Спустя три с лишним года у меня даже в мыслях не возникает темы "закурить потому, что есть проблемы". Сказать честно, несколько странновато, что и при сроке некурения в 7 месяцев ты еще думаешь схватиться за сигарету, по идее уже не должно быть таких мыслей... Ну да ладно. Знаешь, я бы порекомендовал тебе помнить одну простую и непреложную истину: "Последней сигареты не бывает". Вспомни об этом прежде , чем закурить и сделай выбор: или оставаться некурящей или снова бежать в ларек за сигаретами.
Меня и удерживают только эти семь месяцев.это охрененный для меня срок.знаю что второй раз так не смогу.и в голове держится что одной сигой не обойдется.снова яма.но в мозгах я слышу нужно курить.два дня сопротивляюсь

это терпеть, стиснув зубы, это ныть, плакать, это ударяться лбом об стенку, кулаком по столу, заняться спортом (прогуляться, побежать, отжаться, приседать), дыханием, медитацией, поспать, поговорить с кем-то об этом...
Женька ты прав.и я так и делаю.буду ныть и плакать сначала прежде чем закурить

Ты бы хотела испытать зубную боль прям сейчас? Ты же не помнишь отчетливо как это?..

Катенька! Солнце наше!) Просто пообщайся с нами, и все будет в шоколаде)))
Димась я всегда тут полностью чисто откровенно.всегда к вам со всеми проблемами.знаю не отпустите меня обратно в пропасть

Тоже самое,только вместо воды наливаю настойку боярышника(всегда ношу с собой) 250-300 грамм только не разбавленной,трижды в день желательно!
Один раз глотнула чистого не разбавленного)))итог тот день смутно припоминаю

Я,если сложно,представляю себе,чтоб я делал в такой ситуации,если бы я был вообще никогда не курящим!?Думаю,уж точно не закурил бы!Максимум напился бы с другом!;)

Я,если сложно,представляю себе,чтоб я делал в такой ситуации,если бы я был вообще никогда не курящим!?Думаю,уж точно не закурил бы!Максимум напился бы с другом!;)
Алко изключено тоже.я не пью(((

Алко изключено тоже.я не пью(((
Ну,так это еще лучше!;)Я тоже!Просто написал,если проблемы совсем серьезные!И то все знают,что алкоголь не решает ни каких проблем,только создает,а сигареты тем более!Просто помни,что ты уже давно,как еще больше не курящая чем никогда не куривший человек!Потому что физически ты не куришь,как и они,а психологически,у тебя даже фора перед никогда не курившими,в том,что ты знаешь не понаслышке что такое курение,а они только предполагают!У них соблазн исследования гораздо больше,чем у тебя!Они ведь тоже видят курящих где-то на улице,и попадутся ли они в эту ловушку,дело случая!А ты то,уже в курсе событий!Так что забудь и не парься!Ты сама накат создаешь тем,что допускаешь мысль об закурить!Не парься!;):p

Ну,так это еще лучше!;)Я тоже!Просто написал,если проблемы совсем серьезные!И то все знают,что алкоголь не решает ни каких проблем,только создает,а сигареты тем более!Просто помни,что ты уже давно,как еще больше не курящая чем никогда не куривший человек!Потому что физически ты не куришь,как и они,а психологически,у тебя даже фора перед никогда не курившими,в том,что ты знаешь не понаслышке что такое курение,а они только предполагают!У них соблазн исследования гораздо больше,чем у тебя!Они ведь тоже видят курящих где-то на улице,и попадутся ли они в эту ловушку,дело случая!А ты то,уже в курсе событий!Так что забудь и не парься!Ты сама накат создаешь тем,что допускаешь мысль об закурить!Не парься!;):p
Согласна что сама в голову пускаю такие мысли.и я понимаю что многие именно в такие моменты срываются.давно уже не заедала мысли леденцами)))а вчера видимо была проверка на прочность)))))сегодня уже как то полегче)))
Я больше переживала что сиги на работе в шаговой доступности,только руку протяни,выйди покури и успокоишься.дома с этим легче нет сигарет и меньше мозг зудит)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу