CHEFF, представь себе такую ситуацию.
------------------------------
Идете вы по улице, и вдруг вам на встречу попадается парень рекламирующий бесплатную вводную лекцию на тему: как зарабатывать удаленно, при этом живя или путешествуя в других странах. Заинтересуетесь, милости прошу, нет, так и спроса нет. При этом его начинает рекомендовать ваш давний приятель, зарекомендовавший себя с лучшей стороны.
Ваша реакция:
Мой приятель на бабло повелся, это все развод, и вообще он кидаловом занимается. В лучшем случае его обманули.
В этот момент подходят другие ваши знакомые и начинают:
-аааа, он нас в Тай зовет, а там бабы б...ди, и вообще, дикая страна.
- только дураки клюют на такое, это все развод
- Это не патриотично, как можно уезжать за границу, вы что? Это не по русски. Надо бороться, надо что-то делать в России а не бежать. И вообще, вы какой религии? Ах атеист? Ну тогда с вами все понятно. Ох уж этот планктон.
- Да он себя вести не может, и разговаривать тоже, а что за словарный запас. Ой, меня счас инфаркт хватит, как можно.
- Да он вообще парнишка (сказал мужик одногодок парня), и ни фига не шарит в теме
- Он херню рекламирует, арбузы не вкусные, а кокосы вообще отстой, не слушайте его люди добрые
- Да мы вообще не хотим за границу, иди в топку, кидок.
Потом идет аппеляция к вашему товарищу: вы же РУССКИЙ человек, столько всего делаете, как можно вам рекламировать этого... Ужас, кошмар. Да вы наверное заинтересованы чем то. Чем?
Ах он благотворительностью занимается. Так пусть сидит и молчит, чтобы никто не завидовал и дурного не подумал. И вообще, жизнь должна быть тяжелой и через пардон жопу. Тогда и только тогда вас зауважают. И бизнес ваш фигня, пусть я о нем ничего не знаю, так, хобби. И знаете что я скажу, у вас комплексы, мнооого комплексов, поэтому вам не нравятся мои слова.
И под конец подваливает тяжелая артиллерия - ГЕЙЙЙЙЙ, ОН ГЕЙ!!! КОЛБАСНАЯ ИММИГРАЦИЯ. ААА!! И все, аплодисменты зала, все довольны.
------------------------------
Скажите, ребят, вы себя на улице также ведете? Это точно нормально? Если не нравиться, пройдите мимо, или дайте конструктивную критику. Переходить на личности: гей, кидок, планктон...; это
не критика, это оскорбления.