Можно спеть песню.Посмотреть вложение 1644336
Каждый день многие из нас ездят на общественном транспорте. Поездки бывают длительными и скучными.
Делитесь идеями, как не скучать в общественном транспорте?
Слова народные, музыка МВД )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно спеть песню.Посмотреть вложение 1644336
Каждый день многие из нас ездят на общественном транспорте. Поездки бывают длительными и скучными.
ТаКисуля, а что на аве? Я никак не пойму. Это... яйца?![]()

Я обычно на форуме пишу в это время)Посмотреть вложение 1644336
Пусть едет
Пусть, конечно)Пусть едет
И днем и ночью, кот ученый..Чтобы ты разбогател? ?
По цепи ходишь? ?
А что про тебя?И днем и ночью, кот ученый..
Не, это, не про меня.
.

А как тут вмешаться? они б вдвоем на разнимателя бы набросились))И да будет срач) Наблюдала я как-то, одна бабуля вторую пинком выпнула на остановке.. Спорили сперва за место, хотя мест было предостаточно, но им же надо было одно и то же! потом не знаю, что произошло, на остановке двери открылись и одна вторую чпынь! ногой и та вылетела. Мгновенно все случилось. Ну эту тоже водитель высадил в итоге.
Пы.сы. Никто не пострадал, ну немного за волосы друг друга потаскали предварительно. не вмешалась я потому, что у меня ребенок был на руках..) а остальные просто наблюдали.
мастурбироватьПосмотреть вложение 1644336

А что-нибудь не противоречащее административному кодексу можно?)мастурбировать![]()
Привет) ну это я написала сразу пояснение, предвидя вопросы типа: а почему не вмешалась, а что ты сидела и смотрела, и т.п.А как тут вмешаться? они б вдвоем на разнимателя бы набросились))
Водителюмастурбировать![]()

Нельзя.А что-нибудь не противоречащее административному кодексу можно?)
)))))))))Водителю![]()
даВодителю![]()