Вопрос дня Как необычно использовать обычные вещи?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
IMG_20220625_103819_163.jpg
А вы как-нибудь необычно используете обычные вещи?

Сегодня использовала тяпку, как грабли. Наступила на нее. Оказывается, я хорошо уклоняюсь от ударов судьбы.

Еще полежать бы. Но под дверью ползает кадровичка, плетет сеть stickers_Persik40

Скребок отлично чистит любую рыбу? чешуя не разлетается по всей кухнеIMG_20220628_081532.jpg
Пойду посплю, пока мохнатая администрация не требует жратвы:giggle:

чакры загрязнились уже?:D
Они каждый день пачкаются. Надо какую-то длительную защиту ?.
Ух ты, у меня бизнес идея.
Вы почистили чакры, но они быстро загрязняются и жизнь заставляет вас работать? Есть решение! Ламинирование чакр! Почистил, заламинируй! Срок действия зависит от стоимости процедуры.
*Не является лекарственным средством, перед применением проконсультируйтесь с психиатром

Я использую сушилку для белья и стулья, как оборудование для съемки видеораспаковок и обзоров.

Последнее редактирование:
Для ребенка лучшая игрушка - кастрюли, ложки, макарошки)
Когда жили в коммуналке, соседская девочка с мамой на кухне сидела, пока та готовила. Девочка очень любила фигарить металлическими крышками друг о друга и об кастрюли) Думали, музыкантом вырастет. Ан нет, выучилась на терапевта)

Когда жили в коммуналке, соседская девочка с мамой на кухне сидела, пока та готовила. Девочка очень любила фигарить металлическими крышками друг о друга и об кастрюли) Думали, музыкантом вырастет. Ан нет, выучилась на терапевта)
Чокнуться можно было от этой подающей надежды барабанщицы ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу