Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жестко жеЯ сплю на полу, постелив на него шаль. В обед. На работе.
В обед так клонит в сон, что вполне норм ?Даже удобнее, чем мордом в стол)жестко же
Уже обед. Ложись спать)Я сплю на полу, постелив на него шаль. В обед. На работе.
Я полежала уже, обед кончился)Уже обед. Ложись спать)
Может она с тобой на шаль прилечь хочет?Еще полежать бы. Но под дверью ползает кадровичка, плетет сеть![]()
Вряд ли. Она хочет, чтобы я работалаМожет она с тобой на шаль прилечь хочет?
чакры загрязнились уже?Вряд ли. Она хочет, чтобы я работалаУ меня от этого стресс.
Они каждый день пачкаются. Надо какую-то длительную защиту ?.чакры загрязнились уже?![]()
ХоумвидеоЯ использую сушилку для белья и стулья, как оборудование для съемки видео.
Когда жили в коммуналке, соседская девочка с мамой на кухне сидела, пока та готовила. Девочка очень любила фигарить металлическими крышками друг о друга и об кастрюли) Думали, музыкантом вырастет. Ан нет, выучилась на терапевта)Для ребенка лучшая игрушка - кастрюли, ложки, макарошки)
Чокнуться можно было от этой подающей надежды барабанщицы ?Когда жили в коммуналке, соседская девочка с мамой на кухне сидела, пока та готовила. Девочка очень любила фигарить металлическими крышками друг о друга и об кастрюли) Думали, музыкантом вырастет. Ан нет, выучилась на терапевта)
Извращения так и придумали ))Посмотреть вложение 1624666А вы как-нибудь необычно используете обычные вещи?
Рассказывай, как извращаешься в быту)))Извращения так и придумали ))