Вопрос дня Как необычно использовать обычные вещи?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Тихо спиздил и ушёл,
Называется-нашёл.

У меня есть друг. Хороший парень, но со странностями. Слетел у него зубной мостик. А времени или денег не было. Взял приклеил на суперклей. Когда я об этом рассказал стоматологу, тот за голову схватился "Зачем? Там же цианиды!"

Она просто домовитая. Зорким глазом обвела фотку и уже каждой вещи нашла место в хозяйстве!
Кто-то видит кучу говна, а что-то строительный материал))))

Я иногда иду по тропинке вдоль дач и могу с точностью сказать в каком цехе завода работал хозяин)))
Из чего только не построены дачи, а заборы ваще песня))) Тут тебе и бракованный силикатный кирпич и горбыль с лесопилки и куски листового железа после вырубки штампом и хитрое плетение кабеля....
Страна строила дачи из того, что спиздит на заводе))

Как? Накрасила губы и пошла соблазнять студента со штопором?
Неее, помада нужна так сказать старого образца, не эти современные с кисточкой. Просто колпачке снимаешь, а тем что осталось пробку во внутрь давишь, вот и все:smug:
Как пиво дешевой зажигалкой открыть рассказывать?

Неее, помада нужна так сказать старого образца, не эти современные с кисточкой. Просто колпачке снимаешь, а тем что осталось пробку во внутрь давишь, вот и все:smug:
Как пиво дешевой зажигалкой открыть рассказывать?
Хосподя :facepalm:бедные студенты))) не было денег на штопор и на открывашку, но зато хватало на вино и пиво))))

Ну очень просто. Берешь один вино и вилку. Ставишь бутыль между ног , в горлышко вилку ручкой, всей массой налягаешь и упс, наслаждаешься винишком.если массы нет, то зовёшь подругу ?

Я иногда иду по тропинке вдоль дач и могу с точностью сказать в каком цехе завода работал хозяин)))
Из чего только не построены дачи, а заборы ваще песня))) Тут тебе и бракованный силикатный кирпич и горбыль с лесопилки и куски листового железа после вырубки штампом и хитрое плетение кабеля....
Страна строила дачи из того, что спиздит на заводе))
У подруги забор из лопастей вертолетных :rofl:

Хосподя :facepalm:бедные студенты))) не было денег на штопор и на открывашку, но зато хватало на вино и пиво))))
А зачем покупать штопор, если можно ножом открыть или ручкой, слегка постучав молотком по ней ?
Пиво обо всё, что попало открывается, пьянствуя на улице, научишься)

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Kisa
У перфекционистов еще ручки от карандашей отдельно)
Они отдельно. В среднем отделении. Но так как ручек слишком много, то некоторые уже потихоньку оккупируют жилплощадь карандашей.

• Ха-ха
А зачем покупать штопор, если можно ножом открыть или ручкой, слегка постучав молотком по ней ?
Пиво обо всё, что попало открывается, пьянствуя на улице, научишься)
А зачем ложка? Можно щи и лаптем хлебать!)))

• Ха-ха
Я почему-то вспомнила капроновые колготки)
На них удобно переставлять мебель, даже тяжёлую)
В них я раньше хранила лук)
Из них получаются идеалные платья для куклы Барби))

• Ха-ха
IMG_20220629_161623.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу