- Реакции
- 77.259
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Вино саморезами открываю)Рассказывай, как извращаешься в быту)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вино саморезами открываю)Рассказывай, как извращаешься в быту)))
Наш человекВино саморезами открываю)
Помнится в институте, в общежитии, с помощью длинного самореза и плоскогубцев вскрывали так вино))Вино саморезами открываю)
Какой порядок идеальный!Я приспособила кухонный органайзер для столовых приборов под всякий офисный хлам! Очень удобно)
Посмотреть вложение 1624755
Я перфекционистКакой порядок идеальный!
Уроки труда в школе оставили в моей памяти неизгладимый след. Трудовик приветствовал класс репликой:ну чё встали, как бык поссал? Дальше шла перекличка и рассуждения трудовика о происхождении наших фамилий, было давольно смешно. Вооот.Посмотреть вложение 1624666А вы как-нибудь необычно используете обычные вещи?
Я тоже. Но я перфекционист-похуист ?Я перфекционист![]()
какие ручки классные у тебя, Люсечка!Я приспособила кухонный органайзер для столовых приборов под всякий офисный хлам! Очень удобно)
блин, а хороша идеяЯ приспособила кухонный органайзер для столовых приборов под всякий офисный хлам! Очень удобно)
а я просто похуистЯ тоже. Но я перфекционист-похуист ?
Это прекрасно!а я просто похуист
без перфикционизма![]()
Ага, прикольные)) Люблю ручкикакие ручки классные у тебя, Люсечка!
"хз, это не комне" мне жизненно необходимо!
В фикс прайсе покупала сто лет назад, стоило копейки. Можно подобрать по размеру ящика. Сейчас выбор большой.блин, а хороша идея
я щас в свою тумбочку заглянула., там мамай
Я уже на wb шарюсь )))Ага, прикольные)) Люблю ручки
Есть "чета ты меня бесишь"Я уже на wb шарюсь )))
Я тоже канцелярский маньяк))
Клево, тоже че-нить такое надо)Есть "чета ты меня бесишь"
На совещания с ней ходить буду
Это мне на ДР в прошлом году студент из моего отдела заказывал в типографии)) там был шикарный выбор!))Есть "чета ты меня бесишь"
На совещания с ней ходить буду