Вопрос дня Как необычно использовать обычные вещи?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я приспособила кухонный органайзер для столовых приборов под всякий офисный хлам! Очень удобно)
AB55EA17-3B7F-4BC8-A1F1-2387B3D479FA.jpeg

Посмотреть вложение 1624666А вы как-нибудь необычно используете обычные вещи?
Уроки труда в школе оставили в моей памяти неизгладимый след. Трудовик приветствовал класс репликой:ну чё встали, как бык поссал? Дальше шла перекличка и рассуждения трудовика о происхождении наших фамилий, было давольно смешно. Вооот.
Берёшь два напильника и резкими всречными движениями бьёшь их друг об друга. Высекая тем самым кучу искр, чувствуешь себя довольно пиздато. :D

блин, а хороша идея
я щас в свою тумбочку заглянула., там мамай
В фикс прайсе покупала сто лет назад, стоило копейки. Можно подобрать по размеру ящика. Сейчас выбор большой.

• Лайк
Реакции: Kisa
Есть "чета ты меня бесишь"
На совещания с ней ходить буду
Это мне на ДР в прошлом году студент из моего отдела заказывал в типографии)) там был шикарный выбор!))

• Лайк
Реакции: Kisa
Я использую малярный скотч, когда сшитые документы надо заверить. Обычно на место сшивки наклеивают кусок бумаги, и сверху печать шлёпают. Вот вместо бумаги очень удобно скотч клеить, и печать на нем хорошо видна.

Всегда на кухне нет места в столе для рулонов пищевой пленки, фольги и пекарской бумаги. Вечно их думаешь куда приткнуть!
Я сперла на работе вот такую узкую стойку для папок. Рулоны идеально туда помещаются стоя и занимает это мало места в столе. Выдвинул стойку, достал, что надо, задвинул стойку))) красота и бесплатно)
3A5E3889-67CD-4233-80A4-1CEAD084191D.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу