Как очистить легкие после сигарет?

Парю в день один раз из-за рефлекторной привычки пустить облачко и почувствовать замутнение разума. В наше время столько стресса, что без алкоголя или сигарет кажется невыносимым это переживать... Раньше, когда был помладше я думал, что быть алкоголиком это глупо, а сейчас и не против)) Ну нет, естественно, я не собираюсь им становиться, взрослея начинаешь понимать, почему люди себя так ведут. Я отошел от темы. Я считаю, что зависимость от курения это прежде всего неумение бороться со стрессом и в моем случае нужно копать туда. Травкой баловался, да. Сейчас я против каких-либо наркотических средств в любом виде, а также и никотина.
Алкоголь и никотин как раз и являются стрессом для организма. Это понимаешь, когда бросаешь пить и курить. Проблемы есть у всех, большие и не очень, только решаются они в трезвом разуме гораздо проще и быстрее.

Я думаю к врачу нужно обратиться,пусть лёгкие и бронхи послушает.
Спирометрию сделает,чтобы объём лёгких проверить.
А у меня, хотя спирограмма каждый раз показывает увеличение объема легких,одышка только усиливается.

А у меня, хотя спирограмма каждый раз показывает увеличение объема легких,одышка только усиливается.
Вася,тебе не 22 года)
И стаж курения тоже учитывай.
Добрый день! :676866858:

Плохо( днем я ужасно сонный, ночью бессоница. Настроение сильно испортилось. Поссорился с девушкой. Расстались
Привет!
Не расстраивайся пожалуйста.
ПомирИтесь. Если любите друг друга.
А если нет, значит нет любви.

Привет!
Не расстраивайся пожалуйста.
ПомирИтесь. Если любите друг друга.
А если нет, значит нет любви.
Я думаю это из-за синдрома отмены. Уже бывало такое. Не в первый раз. Первые разы тяжело бросать, но потом становится легче. Главное вспоминать для чего это все.
С девушкой все по другому. Невольно связываешь все с никотином, но я считаю, что отсутствие дешевого дофамина портит настроение сильно. Она вела себя странно в последнее время. Я решил, что так дела не пойдут и расстался с ней. Если поймет, что виновата, помирится. Она знает, что я несгибаемый. Если ничего не поймет, то ничего страшного.
А у вас как дела? Сколько уже не употребляете никотин?

@Адильхан, добрый вечер!
Не могла сразу написать,извини пожалуйста.
Я сегодня с ночной смены и с завтрашнего дня у меня отпуск.
Но я буду на форум заглядывать. Не курю четыре года.
Если ты повернёшь телефон горизонтально можно увидеть счётчик некурения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу