- Реакции
- 303.927
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Вот тебе ссылка на счётчик.
Чтобы другие тоже видели,сколько ты не куришь)
Ой..знакомая видюха))
Привет Ленчик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе ссылка на счётчик.
Чтобы другие тоже видели,сколько ты не куришь)

Привет,Олюсик)))Ой..знакомая видюха))
Привет Ленчик![]()
Алкоголь и никотин как раз и являются стрессом для организма. Это понимаешь, когда бросаешь пить и курить. Проблемы есть у всех, большие и не очень, только решаются они в трезвом разуме гораздо проще и быстрее.Парю в день один раз из-за рефлекторной привычки пустить облачко и почувствовать замутнение разума. В наше время столько стресса, что без алкоголя или сигарет кажется невыносимым это переживать... Раньше, когда был помладше я думал, что быть алкоголиком это глупо, а сейчас и не против)) Ну нет, естественно, я не собираюсь им становиться, взрослея начинаешь понимать, почему люди себя так ведут. Я отошел от темы. Я считаю, что зависимость от курения это прежде всего неумение бороться со стрессом и в моем случае нужно копать туда. Травкой баловался, да. Сейчас я против каких-либо наркотических средств в любом виде, а также и никотина.
А у меня, хотя спирограмма каждый раз показывает увеличение объема легких,одышка только усиливается.Я думаю к врачу нужно обратиться,пусть лёгкие и бронхи послушает.
Спирометрию сделает,чтобы объём лёгких проверить.
Вася,тебе не 22 года)А у меня, хотя спирограмма каждый раз показывает увеличение объема легких,одышка только усиливается.

Да,бронхи очищаются медленно...Вася,тебе не 22 года)
И стаж курения тоже учитывай.
Добрый день!![]()
Плохо( днем я ужасно сонный, ночью бессоница. Настроение сильно испортилось. Поссорился с девушкой. Расстались
Привет!Плохо( днем я ужасно сонный, ночью бессоница. Настроение сильно испортилось. Поссорился с девушкой. Расстались
Я думаю это из-за синдрома отмены. Уже бывало такое. Не в первый раз. Первые разы тяжело бросать, но потом становится легче. Главное вспоминать для чего это все.Привет!
Не расстраивайся пожалуйста.
ПомирИтесь. Если любите друг друга.
А если нет, значит нет любви.