Ищу совета Как отловить злодея?

а в самих процессах, полагаю,тишь да гладь?
у меня проц висел по двум причинам:
1. помер жестяк
2. померла оператива

Оба варианта поддались излечению в целом - терапия проводилась моими умеренно ровными руками и парой отверточек)

1. помер жестяк
2. померла оператива

Оба варианта поддались излечению в целом - терапия проводилась моими умеренно ровными руками и парой отверточек)
Так и есть, грузит диспетчер процессов, аминь.

Форумные профессионалы, подскажите плиз как отыскать злодея кушающего ресурсы процессора на 97%? Антивирус вроде молчит.
Бывает что сам антивирус и кушает)))

Форумные профессионалы, подскажите плиз как отыскать злодея кушающего ресурсы процессора на 97%? Антивирус вроде молчит.
У меня на маке была такая трабла. Из за сдохшего аккума.

Надо смотреть в процессах. Попробуйте пройти систему утилитой Доктор Вэб Курейт, она бесплатная и скачивается с сайта доктора Вэба.

1000 % - майнер -вирус, к бабке не ходи

1. помер жестяк
2. померла оператива

а система грузилась...))))

Было похожее. Что помогло.
Замена жесткого диска на SSD и переустановка операционной системы.

Было похожее. Что помогло.
Замена жесткого диска на SSD и переустановка операционной системы.
Ну так сначала нужно проверить старый диск, возможно, он хороший еще. А так то, конечно, ССД быстрее обычного диска.

не, дело явно не в железе, ресурсы жрет программа-скорее всего майнер

не, дело явно не в железе, ресурсы жрет программа-скорее всего майнер
Как ты это понял? Может это программа по отправке спама? Или сгорел куллер и мать глушит проц чтобы не грелся? Как ты определил что это майнер? И точна видюха тормозит а не проц?

чел
Как ты это понял? Может это программа по отправке спама? Или сгорел куллер и мать глушит проц чтобы не грелся? Как ты определил что это майнер? И точна видюха тормозит а не проц?

выше читай- написано- черным по белому- загрузка проца -97% и если куЛЛЛер сгорел то мать просто вырубает систему, или при загрузке пише в бивисе об этом.
но никак не грузит проц пытаясь его остудить)))))

1654770112784.png

Диск не переполнен. На ошибки проверил. Все чисто.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу