Wadim
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.205
Хватает? 2 гб Оперативки сейчас это ни о чем? А если еще стоит 10 виндус, так ему для нормальной работы 4 надо минимум.памяти хватает. но кто шуршит диском?(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватает? 2 гб Оперативки сейчас это ни о чем? А если еще стоит 10 виндус, так ему для нормальной работы 4 надо минимум.памяти хватает. но кто шуршит диском?(
При прочих равных ) Из коробки винда десятая стояла. Так не тормозил ))Хватает? 2 гб Оперативки сейчас это ни о чем? А если еще стоит 10 виндус, так ему для нормальной работы 4 надо минимум.
ну вроде все нормально edge и anyDesk много едят. убери anydesk загрузи firefox и все будет хорошо
Да ты прав. Раньше просто когда своп делался, это было видно в таск мэнэджере. сейчас он это не показывает.Хватает? 2 гб Оперативки сейчас это ни о чем? А если еще стоит 10 виндус, так ему для нормальной работы 4 надо минимум.
так ты энидеск не запускал наверное. и в edge небось вклаки с видео или с музыкой где то крутятсяПри прочих равных ) Из коробки винда десятая стояла. Так не тормозил ))
Насколько много? Чтобы было невозможно на компе работать? Любая прога начинает перегружать систему. Вообще любая. Косынка.ну вроде все нормально edge и anyDesk много едят. убери anydesk загрузи firefox и все будет хорошо
Не не. Эдж для проверки тупо включил. Там одна вкладка с яндекс картинками. Энидеск вынужденная необходимость. Без удаленки все так же.так ты энидеск не запускал наверное. и в edge небось вклаки с видео или с музыкой где то крутятся
добавь виртуалки....Да. Падают значения до процентов 20. Причем и диска и цпу. Как только нагружаешь все идет вверх.
Это как?добавь виртуалки....
т.н. файл подкачки, хотя за еего наличие в современных системах я не уверен))))Это как?
свободная область на жестком диске отдается под так называемую виртуальную оперативкуЭто как?
в строке пуск- пиши файл пподкачкиЭто как?
т.н. файл подкачки, хотя за еего наличие в современных системах я не уверен))))
не думаю, попробуй до 40000 задрать3200 Мб вроде и так добуя?
или вообще все свободное пространство, ради интереса3200 Мб вроде и так добуя?
А что в исходном и максимальном размерах указывать?не думаю, попробуй до 40000 задрать