Вопрос дня Как отмазаться при опоздании...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
НА РАБОТУ.
Ответы, на вопрос почему ты опоздала ОПЯТЬ, типа:
Я проспала простите, больше не буду. Спать. Вообще. Никогда ?
Я заболела Кавидом третьей степени ?
Попала в пробку
Потеряла ключи от работы
Забыла пропуск, пришлось возвращаться.
Это уже не покатит, они были использованы по паре раз:unsure:
Пожалуйста, придумайте мне что сказать, а то я всю голову сломала.. Может.. Молчать?))) или прикинуться временнобезумной.
@Erik ЭРИК пропиарь позззсса

Может.. Молчать?))) или прикинуться временнобезумной.
Неа, не прокатит. Я опускала вниз глаза и тихо говорила: "мне больно об этом говорить, пожалуйста простите". Начальство там что-то само себе придумывало :D

Мне кажется меня уволят?
Это хорошо или плохо? У меня на работе просто одна коллега гомофоб. Ну она такая мамаша, кило 100 веса, как видит девушек с татуировками начинает причитать что-то типа ой я этого не понимаю, зачем себя уродовать, это навсегда... И это реально человек с тремя детьми и ипотекой мне говорит. Ну как в анекдоте только в жизе.
И тут она узнала, что у меня муж не мужик. Ну её не много или много так покоробило всё это, мои коллеги и директор от неё это скрывали ибо сотрудник она хороший и незачем наводить смуту в коллективе. А инфа как то просочилась, баба в пооуобмороке от моего стайла и ваще от меня, и тут я заболела, проебалась, опоздала.. Директору нахамила..
Кого-то из нас двоих уволят?

Моя больная тема. Хорошо, что мне уже не надо мазаться, я не опаздываю, а задерживаюст) теперь слушаю отмазки других, делаю вид, что верю!)
Ну а че?)) Все мы люди)))

Ну я не против штож, пусть всё будет как будет

Неа, не прокатит. Я опускала вниз глаза и тихо говорила: "мне больно об этом говорить, пожалуйста простите". Начальство там что-то само себе придумывало :D
Бля боюсь не простят и даже... Хочу ???

Видно же, что человеку неудобно за опоздание. Некрасиво ещё и доставать его вопросами.

Мне кажется меня уволят?
Это хорошо или плохо? У меня на работе просто одна коллега гомофоб. Ну она такая мамаша, кило 100 веса, как видит девушек с татуировками начинает причитать что-то типа ой я этого не понимаю, зачем себя уродовать, это навсегда... И это реально человек с тремя детьми и ипотекой мне говорит. Ну как в анекдоте только в жизе.
И тут она узнала, что у меня муж не мужик. Ну её не много или много так покоробило всё это, мои коллеги и директор от неё это скрывали ибо сотрудник она хороший и незачем наводить смуту в коллективе. А инфа как то просочилась, баба в пооуобмороке от моего стайла и ваще от меня, и тут я заболела, проебалась, опоздала.. Директору нахамила..
а вот это нее собачье дело, кто у тя муж. и что на шкурке своей хочешь, то и делаешь) это никого не колышет, ибо это личная частная жизнь. главное работу работать и выполнять свои прямые обязанности)

Ну, являюсь на службу я в пятницу,
Посылаю начальство я в задницу,
Мол, привет, по добру, по спокойненьку,
Ваши сто мне — как насморк покойнику!
Пью субботу я, пью воскресение,
Чуть посплю — и опять в окосение.
Пью за родину, и за не родину,
И за вечную память за тетину.

Мне кажется меня уволят?
Ань, да никого скорей всего не уволят. Персонал подходящий всегда сложно найти. Уволить зачем? Чтобы опять персонал подбирать?)

Мне кажется меня уволят?
С чего она решила,что вес в 100кг лучше чем тату?и если тебе нужно её оценочное мнение по поводу твоей жизни.ты бы обязательно спросила ее.а так как ты не спрашивала,то почему бы не держать рот на замке.Начальству хамить лишнее.как правило не будут смотреть,кто лучше работает,а будут выбирать свой комфорт.Оьясни шефу.так мол и так.болела ,ещё на работе нервы трепят.не хотела Вас обидеть.А на тётку не реагируй...чем больше будет с твоей стороны реакции тем больше будут тебя цеплять.сделай ещё одно тату. И покажи тётке.и скажи в честь тебя набила

А смысл вести себя так,чтоб потом париться уволят не уволят?
Если ты себе такое позволяешь,значит ты крутой специалист,которого оторвут с руками,даже в татуировках,и даже с оригинальной личной жизнью,и дурным характером.Но такие люди обычно не имеют вопросов и сомнений по поводу своих движений,поэтому можно начать пересматривать своё отношение к дисциплине и субординации,чтоб не вставлять себе самой палки в колёса(разумеется имхо)

И не факт,что устроившись на новую работу,там не будет точно такой же коллеги.и ты будешь приходить во время.решай всё здесь и сейчас.

Смотря на сколько опоздала ? Можно , начиная с кофе для шефа ,типа я в очереди стояла кофе вот вам принесла ,ну или шавуху ,питсу и тд ..

Смотря на сколько опоздала ? Можно , начиная с кофе для шефа ,типа я в очереди стояла кофе вот вам принесла ,ну или шавуху ,питсу и тд ..
Ну например, дня на три?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу