Вопрос дня Как отмазаться при опоздании...

Так у тебя шефиня.Ань да ты крутотень.покажешь что ты придумываешЬ? Хочется быть модной
Что нам зима готовит модное
1lis33
Ой, я щас за трендами не слежу,хотя по хорошему надо бы?комбинирую из того что есть, а у нас ахулиард просто шмоток, я миксую и старое и новое.

@Krisstall, вопрос.что делает женщина за 100кг у вас?
Я сама была удивлена, но есть такая тема если ты хороший продажник, прям вот от Бога, то похуй скока тебе лет, какой у тя вес, и ваще даже если ты НЛО с хуем во лбу, но продать сможешь что угодно и кому угодно, то велкам в любой ваще бутик.

Я сама была удивлена, но есть такая тема если ты хороший продажник, прям вот от Бога, то похуй скока тебе лет, какой у тя вес, и ваще даже если ты НЛО с хуем во лбу, но продать сможешь что угодно и кому угодно, то велкам в любой ваще бутик.
Аня, я к тебе на консультацию как к психологу)
Скажи, а я вот не продажник, но вызываю какой-то странный эффект. Ко мне всегда и везде посторонние пристают с вопросами где и что я приобретаю и с меня буквально вещи снимают. Просят продать, направить к мастерам и тому подобное. Что это такое вообще?

Расскажешь потом.но помни возраст всегда мудрее и хитрее
Ессно, но это человек старше на пару тройку лет и весь обвешан стереотипами, парадигмами и катастрофически зашорен.
Зашорен настолько, что видит единственный вариант существования женщины. Дети, борщ, ипотека. Всё остальное от лукавого ?

Я думаю, что если меня поставить продавцом, то весь магазин толпы снесут.

Зашорен настолько, что видит единственный вариант существования женщины. Дети, борщ, ипотека. Всё остальное от лукавого
А если ты живёшь не так, то ты её бесишь.
Вот страннно, какое ей дело до моих тату, и сексуальных предпочтений? По сути, я взбесила её фактом своего существования. Или как. Я просто умею доводить людей, но щас я немного в шоке, я первый раз взбесила человека тем, что я это я. Я блять даже ничего не делала. Я даже дружить пыталась и скрывала свою ориентацию от неё, хотя я всем озвучиваю свои ориентиры, чтоб исключить гомофобов сразу

:ku:сама не понимаю
А я помню, всегда мечтала работать и много, о карьере. Думала, что даже если на меня свалится бабло, я всё равно буду работать как честный человек. А потом вдруг забыла, зачем мне это.

Что они натворили?
Да я хотела их быстренько выгнать, они быстренько не хотели выгоняться, потролила их немного, используя все психологические отвратительные приёмы, им в силу возраста незнакомые канеш.
Ну типа взор сверху вниз, подойти вплотную,и задавать бесконечное количество открытых и риторических вопросов.
Подростки охуели, и сняли про меня ролик в свой тик ток. Но я в этот момент проводила консультации по стилю, я даже не знала что меня снимают.

Ой, я щас за трендами не слежу,хотя по хорошему надо бы?комбинирую из того что есть, а у нас ахулиард просто шмоток, я миксую и старое и новое.
Ань, адрес гони в личку. Хочу быть красивой?

А я помню, всегда мечтала работать и много, о карьере. Думала, что даже если на меня свалится бабло, я всё равно буду работать как честный человек. А потом вдруг забыла, зачем мне это.
Никогда не мечтала, но всю жизнь приходилось работать?

Когда приходится лучше себя убедить, что это мечта ?
Мне повезло, уже почти 20 лет люблю свою работу. Всегда новые люди, сначала клиенты, потом становятся друзьями. ?

@Krisstall, у всех психов же осеннее обострение сейчас.

Мне повезло, уже почти 20 лет люблю свою работу. Всегда новые люди, сначала клиенты, потом становятся друзьями. ?
Да! Тебе повезло. А я поняла, что мне работа не нужна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу