Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, как насчёт терапии, но это же физиология, просто входит в привычку.Лет 15 назад писали много о терапии сексом для супружеских пар, типа, сексом надо заниматься каждый день, через не хочу. Это идея была очень модной.
Да он меня убьет!Подсунь пост. Случайно
Эх, Маша, нет у вас страстиИ как мне ему преподнести, что я хочу лечь на стол, запрокинув голову и чтобы он выеб меня в рот, держа за горло и называя последними словами? ?
Это еще и здоровье, Наташа! Привет.Я не знаю, как насчёт терапии, но это же физиология, просто входит в привычку.
Одни мордасти.Эх, Маша, нет у вас страсти
Ну, да, речь как раз о привычке. Я к тому, что может твой любовник не свою идею озвучивал), она модной была. О ней много писали, много обсуждали.Я не знаю, как насчёт терапии, но это же физиология, просто входит в привычку.
Вот ты прикольная))) Пожалуй это одна из самых желаемых для мужчины фантазий! Покажи ролик, посмотри на реакцию, опиши как ему(!!!)будет хорошо от горлового миньета(ты только сама проштудируй тему, а то можно повредить горло, или захлебнуться в финале). Если подумать, можно всё подать так что он сам это попроситИ как мне ему преподнести, что я хочу лечь на стол, запрокинув голову и чтобы он выеб меня в рот, держа за горло и называя последними словами?
Ну дык. Маш, надо срочно нормального любовника, с которым таких проблем возникать не будет.Одни мордасти.
Может, и не свою, конечно, да это и не имеет особого значения. Но он прям большой любитель был этого дела и извращенец. Ему, в любом случае, это было актуально. Он и сейчас, вроде, с моей ровесницей живёт, выглядит, кстати, неплохо.Ну, да, речь как раз о привычке. Я к тому, что может твой любовник не свою идею озвучивал), она модной была. О ней много писали, много обсуждали.
А может наоборот - какая страстная у меня женаДа он меня убьет!
Для многих Мужчин, особенно для тех кому за 40, жена это жена, а не похотливая сучка!
Молодец какой! Шикарный мужчина.Он, да, применял. Причём, он даже от жены ушёл, чтобы ничто его не ограничивало.
Хмм... Надо попробовать!)Ещё можно повыкобениваться - может тогда он возьмёт тебя за волосы и докпжет свое доминирующее положение
Ссыкотно... ?А может наоборот - какая страстная у меня жена
Да я проштудировала. У меня тренажер есть. ?Вот ты прикольная))) Пожалуй это одна из самых желаемых для мужчины фантазий! Покажи ролик, посмотри на реакцию, опиши как ему(!!!)будет хорошо от горлового миньета(ты только сама проштудируй тему, а то можно повредить горло, или захлебнуться в финале). Если подумать, можно всё подать так что он сам это попросит
Почему?И что? Как бы сдал? Что у его жинки недотрах? Да ради Бога! Я бы еще спасибо сказала.
Если я скажу, то пришибет к хуйям. ?