Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

Лет 15 назад писали много о терапии сексом для супружеских пар, типа, сексом надо заниматься каждый день, через не хочу. Это идея была очень модной.
Я не знаю, как насчёт терапии, но это же физиология, просто входит в привычку.

Я не знаю, как насчёт терапии, но это же физиология, просто входит в привычку.
Ну, да, речь как раз о привычке. Я к тому, что может твой любовник не свою идею озвучивал), она модной была. О ней много писали, много обсуждали.

Ещё можно повыкобениваться - может тогда он возьмёт тебя за волосы и докпжет свое доминирующее положение :thumbsup:

Тат, или любовник такой продвинутый.

И как мне ему преподнести, что я хочу лечь на стол, запрокинув голову и чтобы он выеб меня в рот, держа за горло и называя последними словами?
Вот ты прикольная))) Пожалуй это одна из самых желаемых для мужчины фантазий! :facepalm:Покажи ролик, посмотри на реакцию, опиши как ему(!!!)будет хорошо от горлового миньета(ты только сама проштудируй тему, а то можно повредить горло, или захлебнуться в финале). Если подумать, можно всё подать так что он сам это попросит

Ну, да, речь как раз о привычке. Я к тому, что может твой любовник не свою идею озвучивал), она модной была. О ней много писали, много обсуждали.
Может, и не свою, конечно, да это и не имеет особого значения. Но он прям большой любитель был этого дела и извращенец. Ему, в любом случае, это было актуально. Он и сейчас, вроде, с моей ровесницей живёт, выглядит, кстати, неплохо.

Ещё можно повыкобениваться - может тогда он возьмёт тебя за волосы и докпжет свое доминирующее положение :thumbsup:
Хмм... :rolleyes: Надо попробовать!)

И упасть нА спину на стол, голову запрокинуть и рот открыть!) ???

Вот ты прикольная))) Пожалуй это одна из самых желаемых для мужчины фантазий! :facepalm:Покажи ролик, посмотри на реакцию, опиши как ему(!!!)будет хорошо от горлового миньета(ты только сама проштудируй тему, а то можно повредить горло, или захлебнуться в финале). Если подумать, можно всё подать так что он сам это попросит
Да я проштудировала. У меня тренажер есть. ?

Не знаю. По-моему, он после этого не станет со мной дружить. ?
Он у меня другой.

Я намекала. ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу