Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

Предвкушение больше возбуждает, а вот каждый день обыденность, график в этом деле всё портит. Да и бывает что именно сегодня устали, просто не хочется.
Важно чтоб у супругов совпадали основные взгляды на секс, желательно чтоб у мужчины был темперамент выше(женщина может и подтянутся), а вот если у мужчины будет ниже женщина будет несчастна. Главная заморочка большинства женщин "как она выглядит на постели" , если ты уже в пастели данного мужчины значит всё уже нравится, и нех запарываться по поводу "красивости" позы, а про причёску, косметику!!! :facepalm:
По мне самое главное -- это хотеть своего мужчину, а мужчине свою женщину. Только за годы проведённые вместе можно изучить друг друга.
Анекдот, думаю в тему:
Две подруги:
1: А как тебя муж называет в пастели? Вот меня кошечкой, потому что я гибкая и ласковая.
2: А меня свиньёй...
1: Потому что ты толстая и неопрятная?
2: Нет, потому что у меня оргазм длится столько же
Как все сложно-то у тебя) На самом деле, это чисто физиология и нейробиология. Тренируй бицуху и сможешь без проблем таскать ведра с водой или что-то там ещё. Про каждый день-это образно, конечно, имеется в виду регулярность. Если день пропустишь, не страшно)

Лет 15 назад писали много о терапии сексом для супружеских пар, типа, сексом надо заниматься каждый день, через не хочу. Это идея была очень модной.
Вот как то странно, как заняться если не хочется? Это изнасилование получается)

Но он прям большой любитель был этого дела и извращенец.
Вот слово "извращенец" и останавливает большинство от приятного для всех времяпрепровождения. Вот в чём его извращение? Вот если ему надо было голым по району побегать перед сексом, то да что-то не то :D

Вот слово "извращенец" и останавливает большинство от приятного для всех времяпрепровождения. Вот в чём его извращение? Вот если ему надо было голым по району побегать перед сексом, то да что-то не то :D
Вот ты извращенка)))

Ну... Я для него хорошая. Маша хорошая. Не всякому мужу, после 16 лет жизни, приятно узнать, что его жена такая.

Я раньше его в сауну приглашала, романтику устраивала разную, а он потом "и со сколькими ты так в сауне еблась, маша?".

Ладно! Фпизду! Пофик.

Ну всякие там групповушки, свингерство, однополая любовь, игрушки-хуюшки и т. п. Традиционно, таких людей в извращенцы записывают, а так, конечно, все хорошо то, что людей устраивает и не еакащуемо уголовно.

Ну дык. Маш, надо срочно нормального любовника, с которым таких проблем возникать не будет.
Да плииииин... Чтобы так дать себя ебать любовник должен быть ого-го!

Блять. И ему же тоже еще надо об этом сказать. :rofl::rofl::rofl:

Ну... Я для него хорошая. Маша хорошая. Не всякому мужу, после 16 лет жизни, приятно узнать, что его жена такая.

Я раньше его в сауну приглашала, романтику устраивала разную, а он потом "и со сколькими ты так в сауне еблась, маша?".

Ладно! Фпизду! Пофик.
Маша, ты актриса получается?) С нами такая, с мужем - другая?) Ты это давай выпускай свою суть, не держи в подвале)

Как все сложно-то у тебя) На самом деле, это чисто физиология и нейробиология. Тренируй бицуху и сможешь без проблем таскать ведра с водой или что-то там ещё. Про каждый день-это образно, конечно, имеется в виду регулярность. Если день пропустишь, не страшно)
Вроде так, физиология и нейробиология, но есть и ещё что-то чего не объяснишь, и это позволяет испытывать такие ощущения от воспоминаний которых голова кружится и через три дня после, а вот дней через 4-5 ложась в предвкушении, голову сносит напрочь:oops: Не согласна с теорией о каждом дне. Хотя если есто желание почему бы и нет, и явно не в прокачке дело.

Маша, ты актриса получается?) С нами такая, с мужем - другая?) Ты это давай выпускай свою суть, не держи в подвале)
Да нет же!!! Я везде одинаковая.

Просто умею о многом молчать.

А Мужчины то молчааааат. ☝️

И не факт, что Мужчина сможет долго жить с Женщиной, чья мечта постоянно сосать. ?
У них натура тонкая. Необъяснимо тонкая. :rolleyes:

в прокачке дело
Как раз в прокачке. В прокачке мозга. Мы же тут не про химию, влюблённость, бабочек в животе и гиперсексуальность говорим. В этих случаях проблем нет. А о тех, кому есть необходимость наладить сексуальную жизнь.

Не знаю. По-моему, он после этого не станет со мной дружить. ?
Он у меня другой.

Ладно! Фпизду! Пофик
Любовник!!! Не порть себе здоровье

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу