Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Как все сложно-то у тебя) На самом деле, это чисто физиология и нейробиология. Тренируй бицуху и сможешь без проблем таскать ведра с водой или что-то там ещё. Про каждый день-это образно, конечно, имеется в виду регулярность. Если день пропустишь, не страшно)Предвкушение больше возбуждает, а вот каждый день обыденность, график в этом деле всё портит. Да и бывает что именно сегодня устали, просто не хочется.
Важно чтоб у супругов совпадали основные взгляды на секс, желательно чтоб у мужчины был темперамент выше(женщина может и подтянутся), а вот если у мужчины будет ниже женщина будет несчастна. Главная заморочка большинства женщин "как она выглядит на постели" , если ты уже в пастели данного мужчины значит всё уже нравится, и нех запарываться по поводу "красивости" позы, а про причёску, косметику!!!
По мне самое главное -- это хотеть своего мужчину, а мужчине свою женщину. Только за годы проведённые вместе можно изучить друг друга.
Анекдот, думаю в тему:
Две подруги:
1: А как тебя муж называет в пастели? Вот меня кошечкой, потому что я гибкая и ласковая.
2: А меня свиньёй...
1: Потому что ты толстая и неопрятная?
2: Нет, потому что у меня оргазм длится столько же![]()