Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Вот я и говорю - нужно переизбирать политиканов, которые мешают спать с девицамиНо оно не отменяет недотраха. ??♀️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и говорю - нужно переизбирать политиканов, которые мешают спать с девицамиНо оно не отменяет недотраха. ??♀️
Ну нам же сказала) Может, как раз тут откликнется любовничек) Тем более хуи тебе в личку уже слалиДа плииииин... Чтобы так дать себя ебать любовник должен быть ого-го!
Блять. И ему же тоже еще надо об этом сказать.
Что за Ондрей?
???Так это же самое интересное и есть - любовь с элементами извращений и есть ли она?)
О, даааааааааааа! Мне то по кайфу, весь мой изврат доставляет мужу такое же удовольствие))) Вот поставила в духовку мяско с картошечкой тушится, знаете от правильного дотраха и готовится вкуснейЭто тебе скучно, а другим - нормально) мы уже выяснили, что ты склонна к изврату))
Большая и чистая, на сеновале Пожалуй любовь она у каждого своя, если понятия о любви в паре совпадают, если всё остальное также складывается в пазл яркий, приятный и красивый, то это счастье быть вдвоём, жить жизнь цельную.Ой, ну какая любовь. Что это такое вообще?
Так то, да... От лички на "некурим" до горла один шаг.Тем более хуи тебе в личку уже слали
Ты такая...О, даааааааааааа! Мне то по кайфу, весь мой изврат доставляет мужу такое же удовольствие))) Вот поставила в духовку мяско с картошечкой тушится, знаете от правильного дотраха и готовится вкусней
Большая и чистая, на сеновале Пожалуй любовь она у каждого своя, если понятия о любви в паре совпадают, если всё остальное также складывается в пазл яркий, приятный и красивый, то это счастье быть вдвоём, жить жизнь цельную.
это твоя старая фантазия с "горловым пением" или приобретенная в век высокоскоростного интернета?От лички на "некурим" до горла один шаг.
смущаешь Будь счастлива! Тебе это будет к лицу и к характеруТы такая...
Так приятно читать.
Старая, Жень. У меня до замужества был немного другой образ жизни.это твоя старая фантазия с "горловым пением" или приобретенная в век высокоскоростного интернета?
Буду, @Сарма! Вот увидишь...смущаешь Будь счастлива! Тебе это будет к лицу и к характеру
А у остальных двух третей прям ебля с годами крепчает ? Да все потихоньку привыкают к земле, на то и нужны молодые на стороне.Знаешь, Ириш? Я смею предположить, что у трети форума так и есть.
Ключевое слово "если". Так вот чаще что-то как раз не складывается, вот такие вопросы и возникают.Большая и чистая, на сеновале Пожалуй любовь она у каждого своя, если понятия о любви в паре совпадают, если всё остальное также складывается в пазл яркий, приятный и красивый, то это счастье быть вдвоём, жить жизнь цельную
А разве нет?)А у остальных двух третей прям ебля с годами крепчает ?
Когда мы начинали жить вместе, то не бегал. Но молчал, подозрительно, во время сего действа, эт да. ?Понять не могу только, как ты за такого мужика замуж попала, который от минета бегает?
У меня в молодости тоже как-то все активнее было, какой-то интерес и азарт присутствовал ко всему новому. Сейчас уже как-то не так.Старая, Жень. У меня до замужества был немного другой образ жизни.
Не пуританский. Ой, не пуританский. ?
А у меня прям второе дыхание открылось.У меня в молодости тоже как-то все активнее было, какой-то интерес и азарт присутствовал ко всему новому. Сейчас уже как-то не так.
Немного, вроде. Но вот в плане второго дыхания я сейчас тоже такое чувствую. У меня к учёбе проснулась новая тяга и какая-то жажда жизни появилась. Возможно, это с возрастом не связано, а с разрешением каких-то психологических проблем, с депрессухой, которая подавляет все желания. ХЗ, короче, но надо пользоваться моментом.А у меня прям второе дыхание открылось.
Ты же младше меня, Наташ?
сад, огород, лавка, семки, болячки и...