Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

У меня тоже, кста, о сексе ваще мыслей- 0. Не иначе, старость.
У меня сейчас все мысли о помидорах. У подруги теплица, так такие красавцы. А у меня хилятики какие-то. В следующем году тоже поставлю. Сколько уже можно с заморышами жить.

У меня тоже, кста, о сексе ваще мыслей- 0. Не иначе, старость.
тоже не пойму сейчас, чо так носятся с этой еблей, ну поеблися, минет-шминет. ну и норм. Дохера же интересного вокруг. Кстати насчет учебы да, есть такое. И профессию надо менять

:rofl::rofl::rofl:

Вот капец жеж! Весь форум читает.

Пора мне акк удалять!)
e03a869211636f806a3fec74a48be24d.gif
куда не посмотри, везде сука отсылки и намеки, да

EaeFz_AA_6Ie.jpg

тоже не пойму сейчас, чо так носятся с этой еблей, ну поеблися, минет-шминет. ну и норм. Дохера же интересного вокруг. Кстати насчет учебы да, есть такое. И профессию надо менять
Я учусь. А ебля это мой стимул!) :D

Мне про еблю ещё предстоит просветиться. Дойду до ебли, расскажу че как. Может, оно нам и не надо вовсе

И как мне ему преподнести, что я хочу лечь на стол, запрокинув голову и чтобы он выеб меня в рот, держа за горло и называя последними словами? ?
Эх, Маша, что ж ты так далеко живёшь-то?! :rolleyes:

Тем более, что сейчас масса вариантов для дистанционного. Я страну собираюсь менять.
а ты разве не поменяла? Или ты имеешь ввиду окончательно переехать в Итал?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу