У меня сейчас все мысли о помидорах. У подруги теплица, так такие красавцы. А у меня хилятики какие-то. В следующем году тоже поставлю. Сколько уже можно с заморышами жить.У меня тоже, кста, о сексе ваще мыслей- 0. Не иначе, старость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сейчас все мысли о помидорах. У подруги теплица, так такие красавцы. А у меня хилятики какие-то. В следующем году тоже поставлю. Сколько уже можно с заморышами жить.У меня тоже, кста, о сексе ваще мыслей- 0. Не иначе, старость.
Закомплексованные.Да хз. Почему то молчат ведь все... ?
Наверное, это я ненормальная.Закомплексованные.
тоже не пойму сейчас, чо так носятся с этой еблей, ну поеблися, минет-шминет. ну и норм. Дохера же интересного вокруг. Кстати насчет учебы да, есть такое. И профессию надо менятьУ меня тоже, кста, о сексе ваще мыслей- 0. Не иначе, старость.
Это у них комплексы и до Челябинска далеко.Наверное, это я ненормальная.![]()
куда не посмотри, везде сука отсылки и намеки, да
Вот капец жеж! Весь форум читает.
Пора мне акк удалять!)![]()
Я учусь. А ебля это мой стимул!)тоже не пойму сейчас, чо так носятся с этой еблей, ну поеблися, минет-шминет. ну и норм. Дохера же интересного вокруг. Кстати насчет учебы да, есть такое. И профессию надо менять
кафе щелкунчик особенно ржачно)
Мне про еблю ещё предстоит просветиться. Дойду до ебли, расскажу че как. Может, оно нам и не надо вовсетоже не пойму сейчас, чо так носятся с этой еблей, ну поеблися, минет-шминет. ну и норм. Дохера же интересного вокруг. Кстати насчет учебы да, есть такое. И профессию надо менять
Эх, Маша, что ж ты так далеко живёшь-то?!И как мне ему преподнести, что я хочу лечь на стол, запрокинув голову и чтобы он выеб меня в рот, держа за горло и называя последними словами? ?
очень надеюсь, что у тебя есть такая татуебля это мой стимул
Тем более, что сейчас масса вариантов для дистанционного. Я страну собираюсь менять.Кстати насчет учебы да, есть такое. И профессию надо менять
я и говорю, везде жесткая ебля и капающих хуи, только правильная интерпретация нас убережет от массовых оргий на улицахкафе щелкунчик особенно ржачно)
А носятся??чо так носятся с этой еблей, ну поеблися, минет-шминет
а ты разве не поменяла? Или ты имеешь ввиду окончательно переехать в Итал?Тем более, что сейчас масса вариантов для дистанционного. Я страну собираюсь менять.
Не, меня Италия достала до чёртиков.а ты разве не поменяла? Или ты имеешь ввиду окончательно переехать в Итал?
ну бывает и носятся)А носятся??
Испания?Не, меня Италия достала до чёртиков.
Не сталкивалась. )ну бывает и носятся)