Вопрос дня Как планируете провести отпуск?

Я бы уже и на такой согласилась) просто поваляться на диване, книжки почитать, фильмы посмотреть. С каждым годом у меня все меньше запросов, хотя по идеи должно быть наоборот))
Я вот отдыхаю вроде бы, но книжки не читаются, фильмы не смотрятся, погода отвратительная, даже не погулять как следует... :banghead:
Главное - от работы отдыхаю! И это бесконечно радует! :dance:

Я вот отдыхаю вроде бы, но книжки не читаются, фильмы не смотрятся, погода отвратительная, даже не погулять как следует... :banghead:
Главное - от работы отдыхаю! И это бесконечно радует! :dance:
А чё так, Гена? Может книжки и фильмы не те попались) а может жарко слишком?

Реакции: gpp
Может и не те, подсказать то некому! ;)
Ну ветка же кино у нас есть) там поиск сделай по ключевым словам) может найдешь что) правда, лучшие фильмы у нас почему то матными эпитетами отмечены))

• Wow
Планирую отпуск провести никак,из-за его отсутствия.Зависим от работы,которая то есть,то её нет.Вот такие выходные и создаются спонтанные,но они не планируемы.Живу на море,в этом сезоне был лишь раз,3 июля.Водичка конечно у Евпатории сказочная.

Ну ветка же кино у нас есть) там поиск сделай по ключевым словам) может найдешь что) правда, лучшие фильмы у нас почему то матными эпитетами отмечены))
Ветка кино? :unsure: Ни разу о такой не слышал! :facepalm:

Планирую с 3 августа алкогольное турне по городу Геленджику, море мне не актуально ?

• Haha
Если море не актуально, зачем тогда в Геленджик? :eek:
До Сочи дорога ненравится, Крым не люблю, а хочется просто курортной обстановки, скажем счастливых людей приехавших отдыхать а не серые угрюмые лица ))

До Сочи дорога ненравится, Крым не люблю, а хочется просто курортной обстановки, скажем счастливых людей приехавших отдыхать а не серые угрюмые лица ))
Я, кстати, на аве как раз в Геленджике (не в этом году), и очень счастливый! :D

Я, кстати, на аве как раз в Геленджике (не в этом году), и очень счастливый! :D
Во во ? все счастье в обстановке, правда с жильем уже проблемы, почти все расхватали ?

• Wow
Планирую отпуск провести никак,из-за его отсутствия.Зависим от работы,которая то есть,то её нет.Вот такие выходные и создаются спонтанные,но они не планируемы.Живу на море,в этом сезоне был лишь раз,3 июля.Водичка конечно у Евпатории сказочная.

Так может тебе и не надо в отпуск, если ты у моря живешь ) Это нам, детям лесополосы, к морю охота :rolleyes:
Я был в Евпатории лет 10 назад. Стоял полный штиль и водичка ровная, как зеркало, и чистая :thumbup:

Так может тебе и не надо в отпуск, если ты у моря живешь ) Это нам, детям лесополосы, к морю охота :rolleyes:
Я был в Евпатории лет 10 назад. Стоял полный штиль и водичка ровная, как зеркало, и чистая :thumbup:
Водичка и сейчас такая,порой совсем лазурная,когда вижу её с автомобиля в котором еду.А отпуск тоже люблю,пусть даже маленький,но планируемый.Тогда меня именно в лес несёт,а не на море)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу