Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я б на севера съездила. Там летняя природа збс. И вообще тянет меня к сибирским краям по непонятной причине
Да, на комаров лучше не нарываться!?Комары, это да. Там они размером с крокодилаИ еще паучары жуткие, меж деревьев паутина - не пробиться
Я из очень глубокой Сибири. Иркутская область.А я сейчас на северах, не сибирь, но природа на подобии -тут кайфово, но немного жары неповредило бы.
Посмотреть вложение 1233906Посмотреть вложение 1233908Посмотреть вложение 1233910Посмотреть вложение 1233911Посмотреть вложение 1233912Посмотреть вложение 1233913
Привет из Архангельской ! слышал, что у вас жарит по чёрному, вот сюда бы немного, тут 15-20 стоит.Я из очень глубокой Сибири. Иркутская область.
И даже в иркутской области мы пипец как глубоко!
Сегодня вот отдыхаем от жары.
23 градуса.
А вчера я окончательно сгорел!
Месяц уже лютая жара стояла...
Красота !!! На Карелию похоже, там тоже много камня.Вот вам фото из настоящей Сибири. Собственными руками сделано!
Посмотреть вложение 1233927Посмотреть вложение 1233928Посмотреть вложение 1233929Посмотреть вложение 1233930
А у нас Родос намечался.?Эх... В деревне на псковщине... А намечался Кипр ???
Посмотреть вложение 1233933Посмотреть вложение 1233934
Вот, провожу дома в 30-градусной жаре...![]()
А что такое отпуск? Я уже и забыла) 3 года не была.
Привет, Игорь!Привет, Гена! А у нас в Москве +20![]()
Привет, Игорь!
Ну, да, за бортом сегодня +18 гр., я согласен, но на борту только сейчас похолодало немного, сейчас в зале +26 гр., все равно много, да еще жуткая влажность!Ливневые дожди...
Прикольно!Я смотрю на карте Европы - тучки с Черного моря пролетели, скоро распогодится.
Справа можно мышкой над временем поводить и видно, какая туча куда собирается
https://gismeteo.ru/maps/eur/prc/
Блин - всю фигню на меня тащитЯ смотрю на карте Европы - тучки с Черного моря пролетели, скоро распогодится.
Справа можно мышкой над временем поводить и видно, какая туча куда собирается
https://gismeteo.ru/maps/eur/prc/
Я бы уже и на такой согласилась) просто поваляться на диване, книжки почитать, фильмы посмотреть. С каждым годом у меня все меньше запросов, хотя по идеи должно быть наоборот))Отпуск - это когда не только не надо работать, но еще и деньги есть![]()