Вопрос дня Как планируете провести отпуск?

А я б на севера съездила. Там летняя природа збс. И вообще тянет меня к сибирским краям по непонятной причине
Комары, это да. Там они размером с крокодила :D И еще паучары жуткие, меж деревьев паутина - не пробиться
Да, на комаров лучше не нарываться!?
Но есть ведь средства разнообразные.
Да, не забывайте! С медведями под руку по городу ходим.?
Я из очень глубокой Сибири. Иркутская область.
И даже в иркутской области мы пипец как глубоко!
Сегодня вот отдыхаем от жары.
23 градуса.
А вчера я окончательно сгорел!
Месяц уже лютая жара стояла...

Я из очень глубокой Сибири. Иркутская область.
И даже в иркутской области мы пипец как глубоко!
Сегодня вот отдыхаем от жары.
23 градуса.
А вчера я окончательно сгорел!
Месяц уже лютая жара стояла...
Привет из Архангельской ! слышал, что у вас жарит по чёрному, вот сюда бы немного, тут 15-20 стоит.

Вот вам фото из настоящей Сибири. Собственными руками сделано!
20200705_131449.jpg
20200705_132228.jpg
20200705_130753.jpg
20200705_130721.jpg

Да в Кемеровской то же не кислое летов этом году. Тепло с апреля, а уж сейчас лютая жара.

Привет, Гена! А у нас в Москве +20 :rolleyes:
Привет, Игорь! :twins:
Ну, да, за бортом сегодня +18 гр., я согласен, но на борту только сейчас похолодало немного, сейчас в зале +26 гр., все равно много, да еще жуткая влажность! :facepalm:Ливневые дожди...

Привет, Игорь! :twins:
Ну, да, за бортом сегодня +18 гр., я согласен, но на борту только сейчас похолодало немного, сейчас в зале +26 гр., все равно много, да еще жуткая влажность! :facepalm:Ливневые дожди...

Я смотрю на карте Европы - тучки с Черного моря пролетели, скоро распогодится.
Справа можно мышкой над временем поводить и видно, какая туча куда собирается :)

https://gismeteo.ru/maps/eur/prc/

Я смотрю на карте Европы - тучки с Черного моря пролетели, скоро распогодится.
Справа можно мышкой над временем поводить и видно, какая туча куда собирается :)

https://gismeteo.ru/maps/eur/prc/
Блин - всю фигню на меня тащит :frantics:Не знал про такую фичу - пасиб !

Отпуск - это когда не только не надо работать, но еще и деньги есть:smile_coffee:
Я бы уже и на такой согласилась) просто поваляться на диване, книжки почитать, фильмы посмотреть. С каждым годом у меня все меньше запросов, хотя по идеи должно быть наоборот))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу