Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Фёдор. Я уже и за был про ту хрень в игре. Всё нормально.Gentlemen, Вася здаров,это я Фёдор. Смотрю у тебя в дневнике большинство и моих друзей общаются. Классно,я решил тоже отписаться. Ты за ту хрень в игре не серчай,я чет сам затупил. Я говорю мы реально не поднимали до штуки...Че у тебя судя по дате отказа- 13 дней не куришь...завтра 2 недели и в раздел 2 недели...Решил бросить не возвращайся...и не думай о курении...
![]()
Вася... а вот правильный и положительный настрой это я сказал бы 50% успеха... По себе знаю...хандра апатия будут проявляться но лучше их избегать...Привет, Фёдор. Я уже и за был про ту хрень в игре. Всё нормально.
А по поводу курения, я настроил себя решительно против. Пересмотрел все свои прошлые попытки, сделал выводы и вперёд. Я уверен у меня всё получится.
Фёдор, благодарю за поддержку и приглашение, обязательно забегу.Вася... а вот правильный и положительный настрой это я сказал бы 50% успеха... По себе знаю...хандра апатия будут проявляться но лучше их избегать...
зы: Ты забегай ко мне в гости всегда,рад буду видеть тебя. (подпись смайлик вход)
Эх Вася-Вася, отлупить бы тебя не мешалоА по поводу курения, я настроил себя решительно против. Пересмотрел все свои прошлые попытки, сделал выводы и вперёд. Я уверен у меня всё получится.
Эх Вася-Вася, отлупить бы тебя не мешало
У тебя обязательно все получится!!! А мы поддержим!
Ты главное какув рот не бери
!!!!
Зуб даешь?![]()