Как побороть пагубную привычку

Зуб даю, даже два(п
В принципе таким образом ты убиваешь два зайца:
1) Отдашь зубы, без проблем вставляешь протезы :giggle:
2) Отдашь зубы, сигареты будет не чем держать :smoking: :giggle:

Это конечно все смешно, если не было бы так пИчально.... Надеюсь зубы остануться при хозяине ;)

Я тоже очень надеюсь.
А не покуришь год, молочные прорежуться))))

images.jpg

Итак!

Восьмой день
Что происходит в организме
Активизируются вкусовые и обонятельные рецепторы. Продолжается восстановление тканевых процессов в легких. Тонус сосудов головного мозга пока нестабилен.

Эмоции, мысли
Безусловно, эмоционально вторая неделя протекает легче. Нет или намного меньше выражены раздражительность, подавленность, агрессия, легче найти средство для отвлечения от мыслей о курении. С другой стороны, симптомы психологической зависимости все еще сохранены, а в некоторых случаях и усиливаются. Это беспричинная тоска, потерянность, нарушения сна, лабильность настроения, ощущение утраты чего-то значимого.

Физиологические ощущения
Пища приобрела вкус и аромат без никотинового привкуса, аппетит повышен (и по физиологическим причинам и как средство облегчения стресса). В эти дни многие впервые отмечают прибавление массы тела. Могут беспокоить головокружения, снижение АД

Отчет по всем пунктам в студию!

Я же уже ответил, состояние такое, как-будто и не курил. Психа нет, жора нет, сон почти нормализовался.
Ты и не курил! Вернее курил не ты! НЧ курит так то, а мы не! Мы не курим!

п.с. садись Вася, за ответ троечка.

Ты и не курил! Вернее курил не ты!
Курил-то как раз я, поэтому в этот раз мне легче всё даётся. Я курил, я перестал курить. Не бросил курить и пить (бросать жалко), а именно перестал, надоело
НЧ курит так то, а мы не!
А те кто думает, что курит НЧ, начинают с ним бороться, отсюда все муки и ломки, потому что они впустили внутрь себя какого то мифического монстра.

P.S. Освободи свой мозг от ненужной шелухи и всё получится.

Не бросил курить и пить (бросать жалко), а именно перестал, надоело
Где то я уже это слышала... Не?! :)

А те кто думает, что курит НЧ, начинают с ним бороться, отсюда все муки и ломки, потому что они впустили внутрь себя какого то мифического монстра.
И правда, не мне тебя учить кто у кого, когда и где курил :)

P.S. Освободи свой мозг от ненужной шелухи и всё получится.
А вдруг тогда вообще ничего не останется? :unsure:
Спасибо за совет. Это же я не курю 8 дней :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу