Как побороть желание выкурить "последнюю сигарету"?

Реакции
0
Не смогла перебороть себя и расстроилась! (( Утром выкурила две сигареты ( после пробуждения, после еды)!(( К вечеру от скуки, опять желание курить!(( Жую никоретте! Желание возникает в свободное время от скуки! Буду экспериментировать дальше!

надо в такие моменты терпеть.

Не смогла перебороть себя и расстроилась! (( Утром выкурила две сигареты ( после пробуждения, после еды)!(( К вечеру от скуки, опять желание курить!(( Жую никоретте! Желание возникает в свободное время от скуки! Буду экспериментировать дальше!
Захочешь — найдешь тысячу способов, не захочешь — найдешь тысячу причин.

просто не брать сигарету в рот! всё! выбрось пачку, пепельницу.Всё, что напоминает о курении с глаз долой из сердца вон! Держись, не иди на поводу своих слабостей!:kiss:

Кимка, привет. Экспериментируй, только с результатом... С нужным результатом. Последняя должна быть последней, и никаких качелей. Не привыкай, это не выход. Надо решиться. Удачи

Не смогла перебороть себя и расстроилась! (( Утром выкурила две сигареты
Рецепт достаточно прост - надо просто постоянно быть занятой первые дни. Что угодно, по фигу - макраме, уборка, секс, игра в танки...Не важно. Сразу скажу, телевизор - не подходит, это не занятие. На крайняк, сюдой, на форум скачешь и начинаешь всех доставать, всяко поможем. По поводу утра, вообще просто. Надо просто проспать... И нестись на работу сломя голову, послав на хрен все утренние ритуалы, типа чашечки кофе, завтрака, и ...сигареты. И все получится.

Кимка, привет. Экспериментируй, только с результатом... С нужным результатом. Последняя должна быть последней, и никаких качелей. Не привыкай, это не выход. Надо решиться. Удачи
Кст, да. Нужно всегда держать данное себе слово. Иначе, в следующие разы, мозг не будет воспринимать твои обещания всерьёз)

надо в такие моменты терпеть.

Терпеть не надо.
Надо что-то делать.
Вот один мой собрат по бросанию отжимался)
Я в накаты бросал всё и выходил на улицу пройтись.Прогулка здорво отвлекает и мотивирует.
Да элементарнейше выпить стакан чистой воды. Помогает.

А если тупо сидеть и терпеть- слетишь.

Реакции: Irik
Кимка, если эта действительно последняя сигарета, откуда появляется следующая?! Правильно советуют, выбрасывай все пречендалы для курения, а главное сами сигареты. Лучше их уничтожить с особым цинизмом и жестокостью.
А главное принять решение: я не курю!
Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу