Вопрос дня Как попросить зарплату побольше?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.700
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
С момента, как вы устроились на свою работу, цены сильно выросли, а ваша зарплата всё скромно топчется на месте. Менять работу вы не хотите, так как в остальном вам всё на нынешней работе нравится, и в итоге вы решили выбить себе зарплату побольше. Как вы заговорите об этом с руководством? Что скажете?

1726376967896.png

и в итоге вы решили выбить себе зарплату побольше.
Уже решили что будете выбивать, не договариваться, не предлагать, не рекламировать себя, не искать логические аргументы. А поставить человека от которого зависит получение зарплаты в положение противника с которым будет происходить акт выбивания. Поднимай зарплату, сука!!!:furious:

Ну я в июне пришла с целой папочкой докладов, о том как расширились мои обязанности, и какая я молодец, обязательно сама рассказала о косяках и как я оперативно их исправила, и вобще без меня все ваше производству тут давно загнется.
+10к к ЗП .
Мораль: если есть за что, идите и просите прямо. Если не попроситте вам точно не повысят, а если попросите, то шансы есть всегда (какие-нибудь). Ну и вот. Вперед))

я в июне пришла с целой папочкой докладов, о том как расширились мои обязанности, и какая я молодец, обязательно сама рассказала о косяках и как я оперативно их исправила, и вобще без меня все ваше производству тут давно загнется.
+10к к ЗП .
minion18Умница и красавица! :thumbsup:

- написать письмо вселенной.
- взломать 1С ЗУП
- стать начальником и серьезно поговорить с собой о повышении.
И классика
попросить прибавку во время секса

С момента, как вы устроились на свою работу, цены сильно выросли, а ваша зарплата всё скромно топчется на месте. Менять работу вы не хотите, так как в остальном вам всё на нынешней работе нравится, и в итоге вы решили выбить себе зарплату побольше. Как вы заговорите об этом с руководством? Что скажете?

Посмотреть вложение 2054069
1) «Катя, епрст, повысь уже стоимость нормально». Сколько можно уже? Проще у начальника повышение зарплаты выбить, чем у самой тебя.

2) Я бы предпочла чтобы сотрудник честно сказал об этом без ультиматума только, например:

ЗП уже становится некомфортной, мне за нее не хочется выкладываться полностью, как я это умею. Мне хотелось бы получать столько…
и пр в понятной, вежливой форме.

Только шантаж и манипуляция:smug:
Можно ещё запугивание попробовать!
Например, уволюсь к такой то материstickers_Persik3
Не благодарите:angel::angel::angel:

Я пришла и сказала что не чувствую что меня любят и ценят и так продолжаться дальше не может, и мне повысили зп :unsure:

написать письмо вселенной.
Шутки шутками, а я перед походом на выбивание зарплаты так накачалась в магии благодарности, что не встретила ни малейшего сопротивления от начальства, когда попросила прибавку, а мне тогда повысили на 20%:giggle:

Перегнула с запугиванием? Bullshit18Bullshit42
Ага, так запугала кабана в двое выше и шире что он сказал - денег нет :rofl: но все к лучшему как оказалось, я уволилась в первый день карантина, села на мой выплаты не особо отличающиеся от уровня тогдашней ЗП и мне было хорошо :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу