Eliza_bet
Продвинутый
- Реакции
- 748
Руководитель живой? Ты на свободе?Ну...мне в 2020 пришлось уволиться после такого разговора![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руководитель живой? Ты на свободе?Ну...мне в 2020 пришлось уволиться после такого разговора![]()
Никаких шутокШутки шутками, а я перед походом на выбивание зарплаты так накачалась в магии благодарности, что не встретила ни малейшего сопротивления от начальства, когда попросила прибавку, а мне тогда повысили на 20%![]()
С момента, как вы устроились на свою работу, цены сильно выросли, а ваша зарплата всё скромно топчется на месте. Менять работу вы не хотите, так как в остальном вам всё на нынешней работе нравится, и в итоге вы решили выбить себе зарплату побольше. Как вы заговорите об этом с руководством? Что скажете?
Посмотреть вложение 2054069
Я то да, этот жук хитрожопый не знаюРуководитель живой? Ты на свободе?
Кушать хочется каждый день, а не через деньА мне кажется сейчас и так зарплаты бешеные, куда еще больше просить?
Это простые работы.Сейчас бизнес в большинстве случаев стремится платить минимум, и если человек проработает несколько месяцев, прежде чем не зае...ся и уволится, то этого уже достаточно, потом возьмут новеньких.
Посмотрите, на всякие службы доставки, склады, сетевые магазины, такси постоянно требуются работники.
Потому что идёт круговорот работников и бизнес это вполне устраивает
Не знаю, я до пенсии работал самозанятым на свой страх и риск, и доход зависел, исключительно, от меня...
А мне кажется сейчас и так зарплаты бешеные, куда еще больше просить?
![]()
Такой большой, а сказки все еще веришьЯ только что прочитал статью о том, что россиян ждёт еще рекордный рост зарплат!
Так что, блаженствуй, Алёнка!![]()
Здравствуй, Милочка дорогая!это где они бешенные? Или ты смотришь на озвученные по ТВ средние зп, а уж как наш в Северной Корее заявил 200к средняя, я сразу захотела переехать в ту Россию, где он живёт. Ты реальные зп относительно цен в магазинах сравнивал? Прям как в той шутке, только соберёшься разбогатеть, то сахар закончится, то трусы порвались
![]()
Привет ГеночкаЗдравствуй, Милочка дорогая!
Я сейчас на пенсии, и это самое дно, поэтому для меня любая зарплата сейчас бешеной кажется!![]()
А говорил "башня, башня", опять обманывал??Я только с виду большой, а, внутри еще такой малююююсенький!![]()
так и внутренне, ты, вроде, широкой души человек, не наговаривай на себя!Ну, башня - это же внешнее, а не внутреннее![]()
и выздоравливай сейчас же!Хорошо, не буду, это я, просто, болею, поэтому мозг всякую фигню выдаёт!![]()
На больных не кричати выздоравливай сейчас же!![]()