Вопрос дня Как попросить зарплату побольше?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Шутки шутками, а я перед походом на выбивание зарплаты так накачалась в магии благодарности, что не встретила ни малейшего сопротивления от начальства, когда попросила прибавку, а мне тогда повысили на 20%:giggle:
Никаких шуток ;). Все варианты рабочие.:luggle:

С момента, как вы устроились на свою работу, цены сильно выросли, а ваша зарплата всё скромно топчется на месте. Менять работу вы не хотите, так как в остальном вам всё на нынешней работе нравится, и в итоге вы решили выбить себе зарплату побольше. Как вы заговорите об этом с руководством? Что скажете?

Посмотреть вложение 2054069

Если есть дефицит кадров и ваш уход будет болезненным для работодателя, то возможно и поднимут.
Просто нужно аргументированно спокойно поговорить.

А если на ваше место можно легко найти нового работника, то хоть расшибитесь, не поднимут.

Сейчас бизнес в большинстве случаев стремится платить минимум, и если человек проработает несколько месяцев, прежде чем не зае...ся и уволится, то этого уже достаточно, потом возьмут новеньких.

Посмотрите, на всякие службы доставки, склады, сетевые магазины, такси постоянно требуются работники.
Потому что идёт круговорот работников и бизнес это вполне устраивает

Руководитель живой? Ты на свободе?
Я то да, этот жук хитрожопый не знаю :giggle: он когда себе ипотеку брал наш офис резко переехал с юга на север города, в целях экономии на аренде и на подозрительные 10 минут от его дома :giggle:

Последнее редактирование:
Не знаю, я до пенсии работал самозанятым на свой страх и риск, и доход зависел, исключительно, от меня...:cool::thumbsup:
А мне кажется сейчас и так зарплаты бешеные, куда еще больше просить? 1lis37
:giggle:

Сейчас бизнес в большинстве случаев стремится платить минимум, и если человек проработает несколько месяцев, прежде чем не зае...ся и уволится, то этого уже достаточно, потом возьмут новеньких.

Посмотрите, на всякие службы доставки, склады, сетевые магазины, такси постоянно требуются работники.
Потому что идёт круговорот работников и бизнес это вполне устраивает
Это простые работы.

Если что-то посложнее, там новый работник только три-четыре месяца будет вникать в специфику проектов.

Но в целом да - незаменимых нет, всё на усмотрение владельцев бизнеса.

Кушать хочется каждый день, а не через день :wub::giggle:
Геннадий :wavespin:
Я только что прочитал статью о том, что россиян ждёт еще рекордный рост зарплат! :thumbsup:
Так что, блаженствуй, Алёнка! :wavespin::676866858:

Не знаю, я до пенсии работал самозанятым на свой страх и риск, и доход зависел, исключительно, от меня...:cool::thumbsup:
А мне кажется сейчас и так зарплаты бешеные, куда еще больше просить? 1lis37
:giggle:
:eek: это где они бешенные? Или ты смотришь на озвученные по ТВ средние зп, а уж как наш в Северной Корее заявил 200к средняя, я сразу захотела переехать в ту Россию, где он живёт. Ты реальные зп относительно цен в магазинах сравнивал? Прям как в той шутке, только соберёшься разбогатеть, то сахар закончится, то трусы порвались :facepalm:

Я только что прочитал статью о том, что россиян ждёт еще рекордный рост зарплат! :thumbsup:
Так что, блаженствуй, Алёнка! :wavespin::676866858:
Такой большой, а сказки все еще веришь :facepalm:

:eek: это где они бешенные? Или ты смотришь на озвученные по ТВ средние зп, а уж как наш в Северной Корее заявил 200к средняя, я сразу захотела переехать в ту Россию, где он живёт. Ты реальные зп относительно цен в магазинах сравнивал? Прям как в той шутке, только соберёшься разбогатеть, то сахар закончится, то трусы порвались :facepalm:
Здравствуй, Милочка дорогая! :wavespin::676866858:
Я сейчас на пенсии, и это самое дно, поэтому для меня любая зарплата сейчас бешеной кажется! :eek::D

Здравствуй, Милочка дорогая! :wavespin::676866858:
Я сейчас на пенсии, и это самое дно, поэтому для меня любая зарплата сейчас бешеной кажется! :eek::D
Привет Геночка :kiss:
Понимаю, но у людей помоложе проблем побольше(купить жилье, дети и т.д и т.п)

• Haha
Реакции: gpp
  • Love
Реакции: gpp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу