хорошо, на тебя не будуНа больных не кричат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, на тебя не будуНа больных не кричат
Добивают?На больных не кричат
молчаДобивают?
хорошо, на тебя не буду
Никада вам зарплату не повысят. У вас нет светлой аурыДобивают?
Привет, Гена. Они тебя добить хотели и потом наоратьНа меня можно!
Рад тебе, Дима!
о да.... когда я в больницу (осложнения после КС) попала , директор без меня не мог прям, работа сразу встала( не шучу, его цитата) . Потом получила сильнейший нервный срыв и уехала в больничку на 1,5 месяца без связи - соответственно, без больничного( работаю неофициально) - и после этого я на работу вернулась через год на удаленку, но меня попросили выйти поработать. Зарплата чуть меньше, чем я получала сидя в офисе, но блин, мне приходится каждую неделю клянчить свои деньги Реально, сегодня ДР у Сына, я еще вчера про деньги напомнила директору, он ждёт от покупателей, соответственно и я жду...Но в целом да - незаменимых нет, всё на усмотрение владельцев бизнеса.
Потом получила сильнейший нервный срыв
я перед походом на выбивание зарплаты так накачалась в магии благодарности
Отказ нервной системы на фоне осложнений после кесарева, отказывали все органы - и печень, и почки.... Мозг тоже отключился, помню вспышками моменты. лежала в стационаре, два года наблюдаюсь у психотерапевта,+ антидепрессанты курс и нейролептики.А в чём это выражалось?
Марафон у нас на форуме по книге Ронды Берн волшебствоЧто это такое?
Отказ нервной системы на фоне осложнений после кесарева, отказывали все органы - и печень, и почки.... Мозг тоже отключился, помню вспышками моменты. лежала в стационаре, два года наблюдаюсь у психотерапевта,+ антидепрессанты курс и нейролептики.
- взломать 1С ЗУП
Слова то какие душевные - индексация... Подзабывать уже начала: премия , тринадцатая, прогрессивка, ветеранские, выслуга лет... песняНемаловажно, имхо, чтобы работодатель, когда накидывает к ЗП, не выдавал индексацию за прибавку
Можно наоборот работодателю чуть возвращать?А мне кажется сейчас и так зарплаты бешеные, куда еще больше просить?
Готов половину отдавать!работодателю чуть возвращать?