Вопрос дня Как попросить зарплату побольше?

gpp

The Guest
Реакции
344.967
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Colnago

Демиург
Реакции
93.306
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Но в целом да - незаменимых нет, всё на усмотрение владельцев бизнеса.
о да.... когда я в больницу (осложнения после КС) попала , директор без меня не мог прям, работа сразу встала( не шучу, его цитата) . Потом получила сильнейший нервный срыв и уехала в больничку на 1,5 месяца без связи - соответственно, без больничного( работаю неофициально) - и после этого я на работу вернулась через год на удаленку, но меня попросили выйти поработать. Зарплата чуть меньше, чем я получала сидя в офисе, но блин, мне приходится каждую неделю клянчить свои деньги :facepalm: Реально, сегодня ДР у Сына, я еще вчера про деньги напомнила директору, он ждёт от покупателей, соответственно и я жду...
Про повышение пока не задумывалась, так как работаю из дома и считаю свою зп более менее норм.
Но уже директору раз написала, что меня ситуация прям раздражает, и я не хотела выходить работать, а я больше нужна фирме .тогда сразу деньги нашлись. И вот опять сидим ждём...

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
А в чём это выражалось?
Отказ нервной системы на фоне осложнений после кесарева, отказывали все органы - и печень, и почки.... Мозг тоже отключился, помню вспышками моменты. лежала в стационаре, два года наблюдаюсь у психотерапевта,+ антидепрессанты курс и нейролептики.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.163
Нежральня
Читать »»
Реакции
1.712
Отказ нервной системы на фоне осложнений после кесарева, отказывали все органы - и печень, и почки.... Мозг тоже отключился, помню вспышками моменты. лежала в стационаре, два года наблюдаюсь у психотерапевта,+ антидепрессанты курс и нейролептики.

Ого... Здоровья тебе!

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Немаловажно, имхо, чтобы работодатель, когда накидывает к ЗП, не выдавал индексацию за прибавку :rolleyes:
Слова то какие душевные - индексация... Подзабывать уже начала: премия , тринадцатая, прогрессивка, ветеранские, выслуга лет... песня

Последнее редактирование:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)