- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
После бега гормоны стресса переработаются, и можно на прежнее. Профит)Ну на другое, если только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После бега гормоны стресса переработаются, и можно на прежнее. Профит)Ну на другое, если только
Ну это единичная если стрессовая ситуация. А если стресс постоянно...После бега гормоны стресса переработаются, и можно на прежнее. Профит)
Хоть в бегуны уходиНу это единичная если стрессовая ситуация. А если стресс постоянно...

Нет, находили идеальный выход их худших ситуацийЕще и не такие дела заваливали
Ведь победителей не судят
это проигравшим нужно оправдываться. А ещё можно жаловаться, ныть и говорить о несправедливости мира.Да это выражение такое. Типа, не переживайте, все будет хорошо, еще и не такое заваливали)Нет, находили идеальный выход их худших ситуацийВедь победителей не судят
это проигравшим нужно оправдываться. А ещё можно жаловаться, ныть и говорить о несправедливости мира.
В моём лексиконе слово "завалили" имеет другое значение, ещё с -90-х.
Там нас не ждутХоть в бегуны уходи![]()

Нет, нет, так нельзя говорить. Это всё портит и всё идёт по известному женскому органу и накрывается металлическим тазикомДа это выражение такое. Типа, не переживайте, все будет хорошо, еще и не такое заваливали)

а у него архив и он его ни кому не отдастНу так уборка же. И полезно, и стресс снимает.О том и речь, что не везде и не всегда уместно физически сбросить стресс. Хотя, в продвинутых компаниях есть кабинеты релаксации, и даже тренажерные залы с портретами руководства на боксерских грушах)
Поэтому и интересно, как люди решают этот вопрос)

Ну так уборка же. И полезно, и стресс снимает.
![]()
И как, в твоей жизни присутствует ощущение счастья?Ещё я осознала, что у каждого есть всё, чтобы уже сейчас чувствовать себя счастливым,

Про бей и беги - это же устаревшая и очень примитивная концепция ??![]()
/////Люди регулярно испытывают стрессы разной степени. В норме физиологические системы организма справляются со стрессом без ущерба для здоровья и качества жизни.
/////Но бывает, что-то сильно выбивает из колеи и сил организма по той или иной причине не хватает на восстановление равновесия.
/////Сам стресс сопровождается выбросом в кровь адреналина и других веществ, активизирующих системы организма на два варианта действий: дерись или беги. В природе у животных так и происходит, и "стрессовые" вещества используются и выводятся при проявлении одного из указанных видов активности. Современный же человек, из-за моральных и общественных норм, не всегда может себе позволить проявить себя в драке или убежать от травмирующей ситуации. Вещества остаются в кровотоке и бьют по носителю, запуская разрушительные процессы и болезни. Поэтому, первый способ по разрушению гормонов стресса и снижению его уровня - физическая активность (пробежка, ходьба, тренажер, уборка и т.п.). Ну и, конечно, обнять себя любимого)
/////А как вы повышаете уровень стрессоустойчивости?
/////У вас есть рабочие методы, которыми вы успешно пользовались, пользуетесь?
Возможно. Я не знакома со всеми теориями. Эту озвучивал психотерапевт. И она работает у меня, но не во всех случаях. Бывало, что только фарма помогала. Или длительный сон, отдых.Про бей и беги - это же устаревшая и очень примитивная концепция ??
Каждый раз, когда такое читала или слышала, поражала примитивная такая логика.
Раньше такое на заборах писали, теперь в интернетах.
Когда уже снижены защиты организма, низкая стрессоустойчивость, то бегать может быть очень вредно, если не опасно ?
"Бей или беги" имеется в виду не произвольное сознательное поведение.Про бей и беги - это же устаревшая и очень примитивная концепция ??
Каждый раз, когда такое читала или слышала, поражала примитивная такая логика.
Раньше такое на заборах писали, теперь в интернетах.
Когда уже снижены защиты организма, низкая стрессоустойчивость, то бегать может быть очень вредно, если не опасно ?
Покупки для меня тоже хорошее средство. Даже когда денег особо не было, помогало сходить в магазин поглазеть на красивое, а купить что-нибудь нужное)Лично я "борюсь" с ситуативным стрессом, т.е. снимаю его, как раз статически. Медитация, покой, спокойные практики.
Или компенсирую свои эмоциональные потери какой-то покупкой, приобретение может быть нематериальным.
У меня лично организм на стресс реагирует так, что ни есть не хочется, ни двигаться. Желание компенсации возникает не сразу.
У меня есть всё, что мне нужно) но при этом нет семьи и детей, хотя я об этом мечтала, как и все) радуюсь любой мелочи, как бы глупо это другим не казалось) к примеру, последние две недели радуюсь новым кедамИ как, в твоей жизни присутствует ощущение счастья?![]()
. А если накатывает тоска, вспоминаю те состояния, когда были депрессии и начинаю радоваться, что это всего лишь тоска)Как все?У меня есть всё, что мне нужно) но при этом нет семьи и детей, хотя я об этом мечтала, как и все) радуюсь любой мелочи, как бы глупо это другим не казалось)
Мечтала о семье и детях потому, что так принято было, сама это видишь. А если тебе это действительно нужно будет, оно обязательно будет твоим. Что там другим кажется не кажется их дело, умение радоваться кедам, своей старой кофейной кружке с горячим напитком в прохладное утро, снежинкам за окном, тёплому пледу и книжке вечером, приятному свету лампы, удобным тапочкам, ... чем больше можешь замечать приятных мелочей тем больше становится радости и спокойствия души. не обязательно же радоваться новому, можно испытывать эту же эмоцию по отношению к привычным вещам, своего рода благодарность что они у тебя есть.Полностью согласна) мечтала, хотела всего того, что навязывалось обществом) Мечтала быть, как всеКак все?Мечтала о семье и детях потому, что так принято было, сама это видишь. А если тебе это действительно нужно будет, оно обязательно будет твоим. Что там другим кажется не кажется их дело, умение радоваться кедам, своей старой кофейной кружке с горячим напитком в прохладное утро, снежинкам за окном, тёплому пледу и книжке вечером, приятному свету лампы, удобным тапочкам, ... чем больше можешь замечать приятных мелочей тем больше становится радости и спокойствия души. не обязательно же радоваться новому, можно испытывать эту же эмоцию по отношению к привычным вещам, своего рода благодарность что они у тебя есть.

Ты это ты, они тебя счастливой не сделают, скорей всего даже наоборотПолностью согласна) мечтала, хотела всего того, что навязывалось обществом) Мечтала быть, как все![]()

Я читать тоже умею?"Бей или беги" имеется в виду не произвольное сознательное поведение.
А непроизвольная реакция организма, т.с. возбуждение или торможение нервной системы, активация симпатической или парасимпатической систем.