Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в самую что ни на есть дырочкув точку что ли?
говори что ешь.в самую что ни на есть дырочку
сейчас бананы несколько месяцев уже. В магазинах тупо ничего нет. Всё, что с кожурой - стараюсь не брать, обработано.говори что ешь.
одни бананы что ли?сейчас бананы несколько месяцев уже. В магазинах тупо ничего нет. Всё, что с кожурой - стараюсь не брать, обработано.
да. Иногда, бывает, помело попадётся спелое.одни бананы что ли?
ни чего себе. надо попробовать...да. Иногда, бывает, помело попадётся спелое.
Пробуй. Вся эта ахинея про сбалансированное питание - бред сивой кобылы. Все продукты из одних и тех же вещей состоят. Нет никакой разницы, что именно есть, если это - живая пища, естественная. Выбирай по вкусу и ешь хоть сто лет подряд.ни чего себе
Вся эта ахинея про сбалансированное питание - бред сивой кобылы. Все продукты из одних и тех же вещей состоят. Нет никакой разницы, что именно есть, если это - живая пища, естественная. Выбирай по вкусу и ешь хоть сто лет подряд.
Кстати, ничего смешного в этом нет. В воде главное - не химический состав, а структура молекул, энергетический заряд. Заметьте, долгожители живут, как правило, в горных областях. Вода там самая удачная для употребления. Стоячую воду пить нельзя, только текущую, это любой таёжник знает, есть даже метод проверки воды на стоячесть в тайге.
Текущая вода сохраняет свои качества в течении всего нескольких минут, пить её желательно сразу. Вода из горной реки заряжается статическим электричеством при своём движении. Заряд этот - отрицательный. Такая вода выводит из туловища свободные радикалы, которые отвечают, в частности, и за рак. Радикалы эти заряжены положительно. Отрицательно заряженная вода их связывает и выводит.
Врачи (от слова "врать") предлагают использовать коллоидное серебро. Оно похожим способом связывает и выводит свободные радикалы из туловища. И ведь находятся люди, что покупают его, пьют, а в итоге всё равно умирают от рака. У текущей воды эффект на порядки выше, чем у коллоидного серебра.
И, да, люди, ссылающиеся на "врачей" и медицину, откройте же глаза. 21-й век на улице. Поинтересуйтесь главной причиной смертности в мире, например. Попробуйте понять, что такое медицина. Понятно, что у вас "есть своё мнение". А вы уверены, что оно именно ваше?
сейчас бананы несколько месяцев уже. В магазинах тупо ничего нет. Всё, что с кожурой - стараюсь не брать, обработано.
это...Их здравый человек даже комментировать и опровергать не станет, потому как, это равносильно срачу атеиста и верующего на тему того, есть бог или нет. Ну нравиться вам верить, что вы подорожником излечите себя от всех болезней - флаг вам в руки, вам не запрещают.
Резюмирую: пишете ещё, да побольше. Весёленькое чтиво выходит...
Можно сотни доводов приводить в несостоятельности ваших суждений. При чём не с потолка, а научно доказанных, но вы ведь их не захотите услышать. Такие люди поменяют своё мнение только тогда, когда их реально припрёт и понадобится помощь квалифицированного врача, а до тех пор всё бесполезно.это равносильно срачу атеиста и верующего на тему того, есть бог или нет.
за нас не отвечаю. отвечаю за себя))) по поводу моих убеждений дай опровержения. я их рассмотрю с удовольствием. давай начнём.))))читайте внимательнее, там есть ответ на ваш вопрос
Можно сотни доводов приводить в несостоятельности ваших суждений. При чём не с потолка, а научно доказанных, но вы ведь их не захотите услышать. Такие люди поменяют своё мнение только тогда, когда их реально припрёт и понадобится помощь квалифицированного врача, а до тех пор всё бесполезно.
если твой взгляд на описное выше не сходится со в зглядом deus_rusos, то так и скажи, тогда я признаю, что был не прав в отношении тебя.за нас не отвечаю. отвечаю за себя
заставляет задуматься. Пациент явный тролль или 3,14здабол, раз заявляет, что несколько месяцев жуёт одни бананы (иногда разбавляя памело), а ты на это повёлся.сейчас бананы несколько месяцев уже. В магазинах тупо ничего нет. Всё, что с кожурой - стараюсь не брать, обработано
deus_rusos, разделяю))))
Очень интересно. А борщ - это вредно?как то раз, я заявил одному молодому человеку что суп или борщ т.е. мясной бульон со сваренной там картошкой, зеленью и овощами есть вредно. так вот, я от него еле отмахался. а когда я спросил его с чего он взял что борщ это хорошо, он ответил что его бабушка всегда его ела и долго прожила)))) как то так))))