Как похудеть, мой способ.

• Автор темы Автор темы Kayr
  • Дата начала Дата начала
сейчас бананы несколько месяцев уже. В магазинах тупо ничего нет. Всё, что с кожурой - стараюсь не брать, обработано.
Есть доля правды, организм способен хоть из чего замутить свой белок при наличии правильной микрофлоры в толстой кишке и даже без нее , но только куча сил тратится на все это. Гораздо круче будет , если хотя бы добавить к бананам 3-5 гр кедрового ореха , в день.

кедрового ореха
Не поверишь, как я по ним скучаю. В детстве ел круглый год и не осознавал своего счастья. Потом уехал. Сейчас доступа к кедровым орешкам нет :(

Не куда, а откуда. Оттуда, где росла сибирская кедровая сосна. Где я каждый год первого сентября ехал в тайгу и бил шишку с отцом. Там же, где я теперь, орешки доступны в пакетиках граммов по 50, уже чищеные, за бешеные деньги. Я даже их пробовать не хочу :(

• Лайк
Реакции: Wasp
Никакой соли, хлеба, молока или мяса чистый организм потребовать не может. Если он это требует - значит он всё ещё находится в состоянии абстиненции. Пищевая наркомания - уже практически официальный диагноз.
практический официальный диагноз - это сильно.:rofl:
я не ем трупы 38 лет
Запихивать в жопу дохлой курице овощи или выпекать в ней хлеб - нормально, а вегетарианцы странные?)) Что-то тут не так...
Ну думаю, говорить вам, что труп - не равно мясо и вы путаете тёплое с мягким - не имеет смысла. За 38 лет этого не поняли, а от того, что это я напишу - и подавно не поймете. Так что предположим, что я с вами в этом согласился (хотя это не так). И что в этом плохого? Человек всеядный, как, например, кабаны. Дальше то что? В чём вред поедания мяса? И я вам большее скажу, наши предки были всеядными. Благодаря этому, они имели преимущества перед остальными видами и смогли выжить вытеснив австралопитеков (австралопитеки были травоядными). Не будь человек всеядный, он бы не смог расселиться по земному шару, а остался бы в Африке, с развитием интеллекта на уровне шимпанзе.
Я уверен, что всё, что я сказал выше, вы и так знаете, но не хотите принимать, т.к. имеется некий комплекс. Заявляя, что вы веган, сыроед, не верите в медицину, кругом заговоры и т.п. , вы просто напросто хотите продемонстрировать, что вы не такой как все, что вы особенный (во многом это делаете подсознательно). Но правда жизни такова, что вы такой не первый.
К чему я всё это. Вы, как взрослый человек, можете питаться как вам вздумается (по существу всем пох*й), только не нужно повторять ошибки большинства вегетарианцев, сыроедов и им подобным. Если у вас есть семья (особенно несовершеннолетние дети), то не подсаживайте их на вашу диету. Им нужно ещё вырасти здоровыми, полноценными людьми.

Прочитай себя еще раз пожалуйста. Ты описываешь мазохиста, который терпит перед искушением. За что уважать мазохиста? Даже если ему нравится.
Вот я хочу любила курить...нравилось мне это дело, но понимала что это плохо, ибо вред здоровью, пахнет нехорошо и т.д. Бросила...терплю перед искушением, для меня это большое искушение. Я мазохист ?
А людей, которые имеют силу воли, чтобы отказаться от чего-то, что на их взгляд приносит им вред я уважаю, так как это действительно нужно иметь силу воли

кстати обратила внимание, что больше всех задевает тема сыроедения и вегетарианство людей, у которых мягко говоря зацикленность на еде. Я вот на еде не зациклена, люблю чтобы было вкусно, просто и немного. И тема сыроедения и вегетариаства мне интересна...просто потому, что интересно знать о таких направлениях. Но убеждать, что это плохо или хорошо я не буду, это не мое дело, я для себя решила, что для меня оптимальна здоровая простая пища :mstickle:

кстати обратила внимание, что больше всех задевает тема сыроедения и вегетарианство людей, у которых мягко говоря зацикленность на еде. Я вот на еде не зациклена, люблю чтобы было вкусно, просто и немного. И тема сыроедения и вегетариаства мне интересна...просто потому, что интересно знать о таких направлениях. Но убеждать, что это плохо или хорошо я не буду, это не мое дело, я для себя решила, что для меня оптимальна здоровая простая пища :mstickle:
Ха. точно))) Я пожрать люблю))) Все вкусное, сладкое, жирное.... Я даже не представляю себе, как можно равнодушно относиться к вкусной еде. Не представляю и завидую, потому как у меня вся жизнь борьба. Хотя...я для себя другую закономерность заметила, что люди-гурманы мне как-то гораздо ближе по духу, веселее, безбашеннее что ли....

А я как раз на той неделе пошерстил их форумы. И увидел то, что и так было очевидно. Много известных сыроедов умерли в районе 50 лет от рака. Сыроеды не смогли продемонстрировать окружающим возросшей продолжительности жизни. А глядя на их фотки, приходишь к выводу, что сыроедение приводит к старению тела ускоренного. Что это питание крайне дорогое. Что нужно жрать овощи и фрукты килограммами, чтобы набрать суточную калорийность.

Бабка, которая двинула кони на 13 десятке лет, выпивала, курила, ела мясо. А вот якобы здоровый образ жизни сыроедческий всегда кончается плохо для здоровья. Теоретически его можно сбалансировать по нутриентам, но реально гораздо проще питаться нормальной пищей.

Нормальная пищи это в том числе и сырые фрукты и овощи. Но это лишь часть диеты, а не основное питание.

А что в выхлопе от такого питания?

Агрессивность, деление людей на блюдоманов и святых, естественно, сыроедов. Плохое здоровье, куча болячек от такого питания, непонятные кризы, суть которых нехватка ряда витаминов, социальная дезадаптация. Система питания, плохая, несбалансированная, фриковская.

Научные выборки тоже говрят, что это питание ужасное. А мужчины на таком питании часто выглядят, як крепыши Дахау. В топку.

Евгений Юдин, можно имена многих известных сыроедов, умерших в районе 50 от рака? Спасибо.

Рыбу, нужно есть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу