deus_rusos
котик-терминатор
Как и любой другой суп, очень полезно для язв, гастритов и прочих проблем с ЖКТА борщ - это вредно?

Откуда подорожник? Приснился?подорожником излечите себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и любой другой суп, очень полезно для язв, гастритов и прочих проблем с ЖКТА борщ - это вредно?
Откуда подорожник? Приснился?подорожником излечите себя
Много лет назад. Это ведь ваша жизнь, ваш диабет, ваш рак, ваш инфаркт-инсульт.deus_rusos, а с остальным ты согласился?
и ваши пустые домыслы)))Это ведь ваша жизнь, ваш диабет, ваш рак, ваш инфаркт-инсульт.
Время покажет, что пустои ваши пустые домыслы)))
борщ- это вредно.Очень интересно. А борщ - это вредно?
Есть доля правды, организм способен хоть из чего замутить свой белок при наличии правильной микрофлоры в толстой кишке и даже без нее , но только куча сил тратится на все это. Гораздо круче будет , если хотя бы добавить к бананам 3-5 гр кедрового ореха , в день.сейчас бананы несколько месяцев уже. В магазинах тупо ничего нет. Всё, что с кожурой - стараюсь не брать, обработано.
Не поверишь, как я по ним скучаю. В детстве ел круглый год и не осознавал своего счастья. Потом уехал. Сейчас доступа к кедровым орешкам неткедрового ореха
Куда?Потом уехал
Не куда, а откуда. Оттуда, где росла сибирская кедровая сосна. Где я каждый год первого сентября ехал в тайгу и бил шишку с отцом. Там же, где я теперь, орешки доступны в пакетиках граммов по 50, уже чищеные, за бешеные деньги. Я даже их пробовать не хочуКуда?![]()
практический официальный диагноз - это сильно.Никакой соли, хлеба, молока или мяса чистый организм потребовать не может. Если он это требует - значит он всё ещё находится в состоянии абстиненции. Пищевая наркомания - уже практически официальный диагноз.
я не ем трупы 38 лет
Ну думаю, говорить вам, что труп - не равно мясо и вы путаете тёплое с мягким - не имеет смысла. За 38 лет этого не поняли, а от того, что это я напишу - и подавно не поймете. Так что предположим, что я с вами в этом согласился (хотя это не так). И что в этом плохого? Человек всеядный, как, например, кабаны. Дальше то что? В чём вред поедания мяса? И я вам большее скажу, наши предки были всеядными. Благодаря этому, они имели преимущества перед остальными видами и смогли выжить вытеснив австралопитеков (австралопитеки были травоядными). Не будь человек всеядный, он бы не смог расселиться по земному шару, а остался бы в Африке, с развитием интеллекта на уровне шимпанзе.Запихивать в жопу дохлой курице овощи или выпекать в ней хлеб - нормально, а вегетарианцы странные?)) Что-то тут не так...
Вот я хочу любила курить...нравилось мне это дело, но понимала что это плохо, ибо вред здоровью, пахнет нехорошо и т.д. Бросила...терплю перед искушением, для меня это большое искушение. Я мазохист ?Прочитай себя еще раз пожалуйста. Ты описываешь мазохиста, который терпит перед искушением. За что уважать мазохиста? Даже если ему нравится.
Ха. точно))) Я пожрать люблю))) Все вкусное, сладкое, жирное.... Я даже не представляю себе, как можно равнодушно относиться к вкусной еде. Не представляю и завидую, потому как у меня вся жизнь борьба. Хотя...я для себя другую закономерность заметила, что люди-гурманы мне как-то гораздо ближе по духу, веселее, безбашеннее что ли....кстати обратила внимание, что больше всех задевает тема сыроедения и вегетарианство людей, у которых мягко говоря зацикленность на еде. Я вот на еде не зациклена, люблю чтобы было вкусно, просто и немного. И тема сыроедения и вегетариаства мне интересна...просто потому, что интересно знать о таких направлениях. Но убеждать, что это плохо или хорошо я не буду, это не мое дело, я для себя решила, что для меня оптимальна здоровая простая пища![]()
кстати обратила внимание, что больше всех задевает тема сыроедения и вегетарианство людей, у которых мягко говоря зацикленность на еде. Я вот на еде не зациклена, люблю чтобы было вкусно, просто и немного. И тема сыроедения и вегетариаства мне интересна...просто потому, что интересно знать о таких направлениях. Но убеждать, что это плохо или хорошо я не буду, это не мое дело, я для себя решила, что для меня оптимальна здоровая простая пища![]()