Как похудеть, объедаясь на ночь

Чем мне еще нравится форум - географией. За утро можно побывать и на севере, и на юге, и в центре. Немного фантазии, воображения и ты там.;) А преимущества есть везде.
Это да. Я родом из Карелии (Северо-Запад РФ), белые ночи, северное сияние, снежные зимы.... Всё это было.)))

РишаЯ, поделись опытом, пожалуйста, как на булках худеют? Одна на неделю + бутерброд? Или половинка бутерброда:eek:

Доброе утро! Вот нам всем для стойкости !
image.jpeg

Доброе утро.
Я ем хлеб, макароны. Редко кусок торта или булочку.
Я ем мучное раз или два в месяц в охотку. При таком отказе только от мучного кг таят сами. Хлеб вообще засоряет кишечник. Первые 2 недели будет не привычно, а потом равнодушно будешь на него смотреть.

Я ем мучное раз или два в месяц в охотку. При таком отказе только от мучного кг таят сами. Хлеб вообще засоряет кишечник. Первые 2 недели будет не привычно, а потом равнодушно будешь на него смотреть.
Верю, но пока так радикально не готова. Обещаю подумать. Но я пока итак не жестком отказе от курения. Еще один отказ я пока не буду себе на корочку записывать. Я могу только мягко или путем обмана. Углеводы все таки организму нужны. В нашей команде есть физрук. Скачала набор упражнений на утреннюю зарядку. Вот ее и начну делать. Это не силовые, а общий тонус повышу. Плюс, пока все таки не придумала как переключиться и не жрать ночью. Не курить просыпаясь - переключила на жрать, теперь надо переключить на что-то еще. Просто на воду не проходит. Желудок бурчит и требует еды.

ну почему же-вполне возможно! Только если на следующий день сжечь в спортзале калорий 500-600 на кардионагрузке
Оно конечно, но с кардио у меня сложно, дыхалки не хватает пока, да коленки барахлят

ну почему же-вполне возможно! Только если на следующий день сжечь в спортзале калорий 500-600 на кардионагрузке
Тока зачем наедать и жечь потом? Если иногда на празднике, это понятно. У нас на работе был мужчина, под 60 лет, в зал ходил, практиковал годами голодание... 21 день и 40 дней голодал, реально, на воде только. К концу срока смотреть на него было неприятно, синяки под глазами, кожа серая ит.д.... Ну вот отголодал, похудел, причём у него всегда потеря веса 16 кг+-.... Потом он начинал выходить из голодовки и потом уже ел все и набирал те же 14-16 кг... Не понимаю, зачем???

Поясню. Ночью я просыпаюсь и раньше курила, пила воду, шла дальше спать. Теперь ем, пью воду, иду спать дальше. Я поправилась и имею проблемы со сном - это побочка. Мне надо сначала поросто что-то придумать, чтобы ночью не есть и проблема не росла. Мне мелкими шажками, быстро не надо. Нет у меня 20 кг лишнего веса. Тьфу. Тьфу. Тьфу. У меня вес гуляющий, но в сумме он плюсуется. Заниматься на тренажерах рано. Пока только общий тонус, ибо истощение не нужно (не раз испытала, больше не хочу).

У меня бросание курить запустило последовательность шагов работы над собой. Иду медленно, как могу. Не делать не получится. Останавливаться тоже бессмысленно. Как-то так.

Ах-ха-ха!!!!название классное!!!Все ,ну или почти все девоньки форума,задаются этим вопросом))))как жрать и худеть!Секрет узнаете,поделитесь!!!!Жду с нетерпением!

Я с сахаром только обязательно. Вот тут я пока не смогу и обещать, что начну не буду. Без глюкозы я издохну сразу. Эта зависимость хуже, чем курево. Но могу пить просто воду кипяченую. Остальное с сахаром.
Я кипяченую только и люблю,хотя чай и кофе почти с сахаром пить перестала)))иногда чай только,если бутер солененький)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу