*ZEBRA*
Девушка с характером
Счастливо!Мне нормально, но у меня фильтр итак для питьевой и спец. краник. Потом кипячу воду, пропущенную через фильтр. С детства привыкла пить.
Спасибо за ответы.
Пойду по делам пешком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливо!Мне нормально, но у меня фильтр итак для питьевой и спец. краник. Потом кипячу воду, пропущенную через фильтр. С детства привыкла пить.
Спасибо за ответы.
Пойду по делам пешком.
Я ночью ем пекинскую капусту, морковку, редиску. Когда кончается - уже котлеты без хлеба точу.Могу и мясо, не открывая глаз даже. Конфеты кончились.
Надо побольше капусты и моркови запастиЯ ночью ем пекинскую капусту, морковку, редиску. Когда кончается - уже котлеты без хлеба точу.
Да! Морковку и редиску с вечера можно почистить. В пекинскую капусту прямо сразу зубами впиваюсь, аж сок в стороны летит.Надо побольше капусты и моркови запасти![]()
А меня по ночам тока на котлеты и курочку тянетДа! Морковку и редиску с вечера можно почистить. В пекинскую капусту прямо сразу зубами впиваюсь, аж сок в стороны летит.
Ах, ну и что, что тянет. Ты сначала скушай три морковки, а уже если останется свободное место, тогда и котлетыА меня по ночам тока на котлеты и курочку тянети потом на сладкое
![]()
Таки не хочу я морковки то сладкой и капусты не хочу сочной хрустящей, я, аки волк голодный мясаааа хочуАх, ну и что, что тянет. Ты сначала скушай три морковки, а уже если останется свободное место, тогда и котлеты![]()
Я сейчас тоже мяса захочу, хоть и не ночьТаки не хочу я морковки то сладкой и капусты не хочу сочной хрустящей, я, аки волк голодный мясаааа хочу![]()
Привет. Ограничиваться в еде все равно придётся, ничего не поделаешь. У вас не жарко? Я в Ростовской области живу, тут жарень под 40 в тени, не до жранья, ешь вода, пей вода...Тяжелая пища не лезет. За 1,5 мес. скинула 8 кг, без диет и спорта. Арбуз уже ела, не отравилась, но он никакой. Тоже жду сезона.)Доброе утро, друзья.
Решила создать дневник, как призыв к действию.
Не курю 2 месяца. Поправилась, что повлекло за собой проблемы с ногой. Вес давит на старую травму. Худеть придется, не хочу, силы воли не есть пока нет (я так сразу ограничить себя во всем не могу). Созданием дневника стимулирую себя хотя бы на исключение еды по ночам. Вдруг поможет.
Вот такие мои первые шаги на пути "Не жрать".
О! Белковая диета.)Таки не хочу я морковки то сладкой и капусты не хочу сочной хрустящей, я, аки волк голодный мясаааа хочу![]()
У нас относительно жарко +28 градусов. Конечно, в условиях мегаполиса (Москва) это тяжеловато. А лично я люблю лето и жару. У нас так долго холодно или дождь.Привет. Ограничиваться в еде все равно придётся, ничего не поделаешь. У вас не жарко? Я в Ростовской области живу, тут жарень под 40 в тени, не до жранья, ешь вода, пей вода...Тяжелая пища не лезет. За 1,5 мес. скинула 8 кг, без диет и спорта. Арбуз уже ела, не отравилась, но он никакой. Тоже жду сезона.)
Я жила в Моск. области 5 лет, помнишь лето с аномальной жарой? Где я сейчас живу - каждое лето так, только дымовухи нет. Ну бы его нафиг. Еда не лезет, только пить и пить.У нас относительно жарко +28 градусов. Конечно, в условиях мегаполиса (Москва) это тяжеловато. А лично я люблю лето и жару. У нас так долго холодно или дождь.
Очень хорошо помню. Оно тогда унесло много жизней. Всего хорошо в меру, конечно.Я жила в Моск. области 5 лет, помнишь лето с аномальной жарой? Где я сейчас живу - каждое лето так, только дымовухи нет. Ну бы его нафиг. Еда не лезет, только пить и пить.
Ещё говорят отбивает аппетит стакан горячей воды... Но мой аппетит такой фокус отбил тока минут на 15))))
Ага, я тоже арбуз купила на свой страх и риск, красный, но не сладкий, трава травой, от жадности, конечно, слопала, но рановато ещё.Привет. Ограничиваться в еде все равно придётся, ничего не поделаешь. У вас не жарко? Я в Ростовской области живу, тут жарень под 40 в тени, не до жранья, ешь вода, пей вода...Тяжелая пища не лезет. За 1,5 мес. скинула 8 кг, без диет и спорта. Арбуз уже ела, не отравилась, но он никакой. Тоже жду сезона.)
Скорей бы. Тут скоро свойские поспеют. Прям на бахче купить можно. Есть свои плюсы у юга.)Ага, я тоже арбуз купила на свой страх и риск, красный, но не сладкий, трава травой, от жадности, конечно, слопала, но рановато ещё.
Чем мне еще нравится форум - географией. За утро можно побывать и на севере, и на юге, и в центре. Немного фантазии, воображения и ты там.Скорей бы. Тут скоро свойские поспеют. Прям на бахче купить можно. Есть свои плюсы у юга.)