Как похудеть, объедаясь на ночь

А мы с подружками, мелкие когда были, ходили часто в бассейн, не в секцию, а так, поплавать, побеситься. Поэтому, ассоциации только приятные. Спорткомплекс был за домом.
Я тоже поплескаться люблю)

Доброе утро, дневник.
20.07.2016 года
Пока исключить конфеты из ночного рациона не получилось. Работаю над собой.
Я перестала прибавлять вес, т.к. ограничила себя по приему пищи.
Нет необходимости садиться на жесткую диету.
Есть необходимость в физических упражнения.
И помню, что не ем за 2 часа до тренировки и 2 часа после тренировки. Плюс нельзя есть на ночь.
С тренировками пока будет глухо, т.к. есть проблемы со здоровьем.

Закончились шоколадные конфеты во всем доме. Пью воду. Проблемы со сном. Поправляться перестала. Гуляю, не использую лифт, скачала и начала заниматься упражнениями для начинающих (ходьба дома). Никаких пока суперцелей не ставлю.

P.S. Нам бы по сухарику. Мурзику и Шарику.

70 денёчков - цифры-то уже какие!!!!
Поздравляю!!!!
image.gif

Сегодня будет 3-й день, что я буду шагать милю с Лесли Сансон. Пишу об этом в дневнике по похудению потому, что физические нагрузки тоже нужны. Когда сбрасываешь вес это важно так, же как не есть. Ну и для меня такое занятие подвиг маленький.

Как похудеть, объедаясь на ночь?
Это возможно, если не жрать весь день. НО, увы, вреда от такого образа жизни будет >, чем пользы. Сама долгие годы питалась именно так: весь день на сигах, на ночь загрузка едой, затем сон. Толстой никогда не была, но здоровьем богатырским тоже похвастать не могу... Сейчас начинаю перестраиваться на пп. Завтракать раньше 12 пока не могу, но последний прием пищи перенесла с 22.00 на 18.00. Засыпаю, кстати, нормально, а ведь была уверена, что не пожрамши, хрен заснешь;). В целом, самочувствие стало лучше, особенно по утрам.

Сейчас начинаю перестраиваться на пп. Завтракать раньше 12 пока не могу, но последний прием пищи перенесла с 22.00 на 18.00. Засыпаю, кстати, нормально, а ведь была уверена, что не пожрамши, хрен заснешь;). В целом, самочувствие стало лучше, особенно по утрам.
Возьму на заметку шаг по последнему приему пищи. Но тут есть независящие от нас обстоятельства (работа). Обычно нормально поесть днем не получается. Банально негде или ну очень дорого, вот и объедаешься, когда домой приедешь. Как только разберусь с нарушением сна и перейду на режим, так сразу перейду к режиму питания.

Я не ем булочки уже 2 недели. От хлеба отказаться пока не могу. Шоколадные конфеты как кончились, так новые пока не куплены. А я и конфеты хочу, и булочки.:( Как же сложно бросать курить. Далее я заламываю руки. Грустное сообщение, но сейчас я собой совсем не горжусь.

На 02.08.2016 года вес - 60 кг (правда не совсем уверена т.к. весы старые), рост - 178 см, возраст - 41 год.
Просто меньше ем, не пользуюсь лифтом, гуляю и хожу одну милю с Лесли Сансон каждый день (сегодня 5-й день технический перерыв). Не ем шоколадные конфеты (а так хочется). Пью воду по ночам вместо еды, а так хочется конфет. Конфет просто нет, они кончились, а новые не покупали.
Нога перестала болеть и опухать - верный признак, что похудеть мне удалось, но я не расслабляюсь.

06.08.2016 года.
Поехали!
1384241679_podborka_55.jpg
Стартовала стодневка "Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!". Теперь я заместитель капитана еще в одной команде стодневки. Каждую субботу буду образмериваться и взвешиваться.

Последнее редактирование:
Ежедневно хожу пешком, заношу все, что ем за день в программе fatsecret. Пока до конца не разобралась с тем, что ем и как это регулировать. Не ем ночью. Шоколада и шоколадных конфет нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу