*ZEBRA*
Девушка с характером
Я тоже поплескаться люблю)А мы с подружками, мелкие когда были, ходили часто в бассейн, не в секцию, а так, поплавать, побеситься. Поэтому, ассоциации только приятные. Спорткомплекс был за домом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже поплескаться люблю)А мы с подружками, мелкие когда были, ходили часто в бассейн, не в секцию, а так, поплавать, побеситься. Поэтому, ассоциации только приятные. Спорткомплекс был за домом.
Тогда, может, аквааэробика?)Я тоже поплескаться люблю)
Спасибо!
История трудолюбивой курочки, которая отказалась кормить лентяев.P.S. Нам бы по сухарику. Мурзику и Шарику.
Возьму на заметку шаг по последнему приему пищи. Но тут есть независящие от нас обстоятельства (работа). Обычно нормально поесть днем не получается. Банально негде или ну очень дорого, вот и объедаешься, когда домой приедешь. Как только разберусь с нарушением сна и перейду на режим, так сразу перейду к режиму питания.Сейчас начинаю перестраиваться на пп. Завтракать раньше 12 пока не могу, но последний прием пищи перенесла с 22.00 на 18.00. Засыпаю, кстати, нормально, а ведь была уверена, что не пожрамши, хрен заснешь. В целом, самочувствие стало лучше, особенно по утрам.