Вброс Как правильно использовать мужчин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Тогда, да.
Но я думаю, что в большинстве своем, мужчины ростом пониже будут
Как я им завидую, если бы ты знала. Ни брюк,ни обуви не подобрать. С автомобилями тоже проблема. Дешевые маленькие, большие дорогие, вэн не хочу (как маньяк, в фургоне раскатывать что ль)

Короче, одни минусы.

Как я им завидую, если бы ты знала. Ни брюк,ни обуви не подобрать. С автомобилями тоже проблема. Дешевые маленькие, большие дорогие, вэн не хочу (как маньяк, в фургоне раскатывать что ль)

Короче, одни минусы.
Я конечно не такая высокая, но все-таки в среднестатистические значения не укладываюсь. Проблема с одеждой. С мужчинами))

Проблема с одеждой. С мужчинами))
Я думаю, что всё наладится. Население растёт в длину. Мужское - в том числе. Я гораздо больше высоких парней и девушек вижу среди миллениалов, чем среди моего поколения Pepsi.
Одежду соответственно должны подстраивать.
Хотя, учитывая что все мы через пару сотен лет, скорее всего, будем говорить по китайски, я уже не так уверен за отдаленную перспективу.

Да ладно с мужчинами. Рост не главное. Был бы человек хороший :D
Вот шубу купить почти месяц не могу. Зима так закончится. В одном из магазинов мне объяснили: ростовка только до 175 см
Вот это обидно)))

Вот шубу купить почти месяц не могу. Зима так закончится. В одном из магазинов мне объяснили: ростовка только до 175 см
Вот это обидно)))
Понимаю, так же фигня. Остальные носом крутят, а я должен брать то что есть.

Понимаю, так же фигня. Остальные носом крутят, а я должен брать то что есть.
Ну и ладно. Подумаешь.
Зато многочисленные исследования подтверждают, что мужчины и женщины более высокого роста в целом считаются более красивыми :p
:D

Ну и ладно. Подумаешь.
Зато многочисленные исследования подтверждают, что мужчины и женщины более высокого роста в целом считаются более красивыми :p
:D
Моей любимой мой рост нравится - это главное)

Кому чего, лысому расческу... Мои гости, муж все напились и упали... а я как всегда... трезвая как стеклышко после 2-х бутылочек коньяка на мое рыло, мне б еще выпить... но у нас гостиная с кухней вместе, а в гостиной спят гости. Вот это трагедия вселенского масштаба... зато с похмелья буду больше всех. Нет в жизни справедливости, как не крути... Скоро дети встанут, максимум в 6-30, пойду посплю... И так всегда... ну хоть кто бы остался, хоть поговорить... пойду тихонько просочусь. дерну рюмашку перед сном... скучно!
А вы тут без повода суицидничать решили. Позор!

Да что ж такое! У меня собственный автосервис и шиномонтаж. Везде я в пролете
И что работники там будут бесплатно твою машину ремонтировать? В сервисе где я работал сдельщина была и хозяин за мелкий ремонт своей машины так же платил. Только 40% от стоим работ.

Короче, одни минусы.
А еще кровать подобрать проблема. И ванну. ))

Ну что? :rolleyes: @Котофей @Чебуpaшka и все-все-все! :dance:
Как вы тут?
646x408_0_2c1291e867b20088d8812b73ef5f0845@600x379_0x59f91261_16002973191401883053.webp

Я вчера кофе обещала, я не забыла.
coffee10.webp

И что работники там будут бесплатно твою машину ремонтировать? В сервисе где я работал сдельщина была и хозяин за мелкий ремонт своей машины так же платил. Только 40% от стоим работ.
Ты не представляешь, будут! Это уж, как отношения с работниками выстроишь.
Вот ты на каком % сидел?

Котофей, Обычно все суицидальные мысли остаются в подростковом возрасте. Но видимо кто то так и остался в них. Если нечего не получается то сразу в петлю. Но принять такое решение еще более сложнее чем решить ту проблему которая у тебя есть изначально.
Выход есть всегда.
Верно. Бросить пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу