Вопрос дня Как пригласить девушку в баню и не улететь в бан?

Надо было тебя везти, когда ты в прошлый раз соглашалась! :D
А, теперь у тебя Ксюша... :facepalm:Или вас вдвоем везти? :eek::giggle:
Теперь мы вдвоём везде. Как Гога и Магога

Надо было тебя везти, когда ты в прошлый раз соглашалась! :D
А, теперь у тебя Ксюша... :facepalm:Или вас вдвоем везти? :eek::giggle:
Со мной ваще сложно. Меня с Ксюхой сначала в ЦУМ, потом Бали, а баню я не люблю, но ксюха не откажется. Кароче на меня двойной попадос

Пиздец. А девушке как быть? Сначала ЦУМ потом баня
А что не так? Сначала сандали купить, ароматное мыло и массажное масло, затем в хамам. Было бы странно наоборот - из хамама в ЦУМ

Щас научу.
Первое свидание проходит в Цуме. Всякие бани и гостиницы- всё после.. После ЦУМа
Чёт я вспомнил, как я там за очками от солнца стоял в очереди два часа и мне не досталось! :cry::giggle:

А, если номер в 5* отеле, то факт? :unsure:
Не знаю, Ген..привет!!
Мы с моим познакомились через друзей, это делается быстрее, качественнее и эффективнее, чем через сауну и прочее...;)

Чёт я вспомнил, как я там за очками от солнца стоял в очереди два часа и мне не досталось! :cry::giggle:
А я в 15 году за футболками там стояла в очереди. И мне досталось?

Со мной ваще сложно. Меня с Ксюхой сначала в ЦУМ, потом Бали, а баню я не люблю, но ксюха не откажется. Кароче на меня двойной попадос
Какой-то сложный маршрут! :facepalm::rofl:

О, знакомые речевые обороты))) Привет, Анна. А то я уже начал задумываться о причинно-следственной связи бани и ЦУМа. А это сложно)) А вот если в связку из двух несвязанных объектов вставить Анну - все становится гораздо яснее. Типа, Омар Хайям, Анна, и королева Елизавета - ну вполне логичная связка получается

Не знаю, Ген..привет!!
Мы с моим познакомились через друзей, это делается быстрее, качественнее и эффективнее, чем через сауну и прочее...;)
Я думал, ты с шефом замутила, Инна? :unsure: Он же тебе нравился? :rolleyes:
Приветики!!! :dance::wavespin:

Сейчас в теме: