Что должен мужчина на первом свидании?

Как возможный вариант - гулять вместе чтоб посмотреть взаимодействие в движении, как ты себя чувствуешь рядом с идущим мужчиной. Не должен кормить, но часто встречала мужчин которые свидания не представляют без ресторана, им важно увидеть как женщина кушает, как себя ведёт с персоналом, как выбирает еду и прочая, что можно сразу увидеть в ресторане, кафе. Мне нужно было максимально естественное поведение, поэтому быстро напоить, выяснить как относится к сексу на первом свидании, если отрицательно, но он мне интересен - переспать, если положительно - нет, встретиться ещё раз придётся. До 22 лет, жила очень быстро в отношениях, больше трёх месяцев не длились, отвязывать было сложнее. Живу интуитивно, встретила будущего мужа, моментально опознала, что это реальная любовь, ни в какое сравнение с кучей этих мелких отношений, зачастую на одну ночь. Нагулялась, можно и в гавань :D
Восхитительно!
Даже и добавить нечего)

я с мужем под утро в клубе познакомилась. телефон мой запомнил. вернее я так думала, а он потом сказал, что вышел в машину записал его. писал этим же вечером, но я спала уже так как понятно что за день был, если я домой в 9 пришла . на сл день позвонил позвал в кафе. повез друг меня( писала про него уже в теме про друзей противоположного пола) договорились сидеть ждать, посмотреть на чем приедет то се.. и вообще, мало ли шо мне привидилось в клубяшнике под огонечки в непонятном угаре. приехал вышел пошел в кафе. друга отпустила , пошла следом . смотрела на все и как общается и что говорит и как расплачивается, понравился то раньше внешне, теперь уже на другое смотрела. ну и все. очень скоро стали жить вместе. через год поженились.

Да согласна со всем сказанным
Спасибо огромное, что поделились своим опытом А кто из вас при знакомстве с мужем первый начал показывать заинтересованность?
Как потом получилось, что этот прекрасный незнакомец стал мужем?
Правил никаких нет, муж мой на первом свидании решил что хочет на мне женится, и наверно чуть ли на втором сказал давай поженимся, я наверно через месяц начала понимать , что это он. Я люблю конфетно букетный период , за это время узнаешь человека, ну и вообще классно проводишь время, и если не твое то сливаются женихи. А на счет кафе мне кажется зачем так усложнять. Большинству мужчин самим проще пригласить в кафе, если не комфортно можно ж сейчас лето, у парка или набережной договориться.

На свидания первые вообще надо без ожиданий идти просто хорошо провести время без ожиданий, мужчины тож переживают , придумать совместный досуг , весна мест можно придумать много и без кафе, раз не хотся. Отсеивать только странных.И не оценивать мужчину на первых свиданиях, а общаться, смотреть как ведет себя, мировозрение, чувство юмора, вместе ж должно быть классно. И обязательно ходить на свидания и знакомиться

Как вы понимаете, что симпатия есть сразу? Едь даже приятной беседы не сформировалось на тот момент, а вы говорите, что сразу все понимаете, как это понять можно?
они нас в голове во всех позах. Понравилось, захотелось воплотить, можно продолжать свидание :giggle:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу