Как Rainka худеет)

• Автор темы Автор темы Rainka
  • Дата начала Дата начала
чего Вы совсем про голодание пишите плохо, это ни так, просто оно не для похудения - а для восстановления организма, у кого проблемы с выделением желчи часто врачи советуют голодать и по многим другим показателям. Но это только с врачами. Да и бодифлексом я бы подумала, если ты бывший курильщик, то сперва тоже к врачу надо двигать прежде чем такие нагрузки давать. Очень много где пишут про гастрит курильщика. Думаю самое безопасное это ПП и легкий спорт - упражнения там, бег.

Я поначалу тоже много наела. Прошло немного времени - уже не км такого количества сладкого. Скоро будет тебе легче

чувствую мне уже легче ,встала сейчас на весы - +6,5 кг. Все - теперь моя проблема вес.

чего Вы совсем про голодание пишите плохо, это ни так, просто оно не для похудения - а для восстановления организма, у кого проблемы с выделением желчи часто врачи советуют голодать и по многим другим показателям. Но это только с врачами. Да и бодифлексом я бы подумала, если ты бывший курильщик, то сперва тоже к врачу надо двигать прежде чем такие нагрузки давать. Очень много где пишут про гастрит курильщика. Думаю самое безопасное это ПП и легкий спорт - упражнения там, бег.
Ты о чем?))) С помощью бодифлекса вообще-то люди и бросают курить, сама знаю таких, и по миру их много, бросают, при чем успешно)...о каких нагрузках речь, дышать будет тяжело?:)..там нагрузки легче некуда, дыши и худей + незамысловатые упражнения по растяжке и укреплению мышечного каркаса, гастрит курильщика лечится бодифлексом))...в том то и дело, что речь идет о голодании для худения, а не оздоровитльном голодании) а если рассматривать его для похудения это лентяйство, типа "сиди, не моргай, пусть само всё уйдет, так же просто как наелось"))..не....придется приложить усилия, иначе после этого голодания, любая пища попавшая в организм будет откладываться про запас, так как срабатывает древнейший человеческий инстинкт самосохранения = сохранить себя во что бы то ни стало, если идет голод = запасайся чтобы не погибнуть. Так что всё наберется. А сидеть всю жизнь на диете кому охота?;) не лучше есть все но совсем по-чуть-чуть и вес будет держатся, поклонников этой программы уже во всем мире огромное колличество, и кстати, оздоровление и обновление организма идет очень быстро, так как поступает много кислорода за счет глубокого дыхания, клетки обновляются...и без голодания;)...кстати, когда курила и занималась бодифлексом, то после каждой трени взяв сигарету и сделав затяжку чуть не падала в обморок, т.е. легкие глубоко прочищались и начинали работать, а я их дымом, естественно получала сильнейшее никотиновое опьянение(отравление), ощущение жуткое, не советую повторять.

Последнее редактирование модератором:
Ты о чем?))) С помощью бодифлекса вообще-то люди и бросают курить, сама знаю таких, и по миру их много, бросают, при чем успешно)...о каких нагрузках речь, дышать будет тяжело?:)..там нагрузки легче некуда, дыши и худей + незамысловатые упражнения по растяжке и укреплению мышечного каркаса, гастрит курильщика и язва тоже лечится бодифлексом))...в том то и дело, что речь идет о голодании для худения, а не оздоровитльном голодании) а если рассматривать его для похудения это лентяйство, типа "сиди, не моргай, пусть само всё уйдет, так же просто как наелось"))..не....придется приложить усилия, иначе после этого голодания, любая пища попавшая в организм будет откладываться про запас, так как срабатывает древнейший человеческий инстинкт самосохранения = сохранить себя во что бы то ни стало, если идет голод = запасайся чтобы не погибнуть. Так что всё наберется. А сидеть всю жизнь на диете кому охота?;) не лучше есть все но совсем по-чуть-чуть и вес будет держатся, поклонников этой программы уже во всем мире огромное колличество, и кстати, оздоровление и обновление организма идет очень быстро, так как поступает много кислорода за счет глубокого дыхания, клетки обновляются...и без голодания;)...кстати, когда курила и занималась бодифлексом, то после каждой трени взяв сигарету и сделав затяжку чуть не падала в обморок, т.е. легкие глубоко прочищались и начинали работать, а я их дымом, естественно получала сильнейшее никотиновое опьянение(отравление), ощущение жуткое, не советую повторять.

А мне кажется легкие не очищаются - смолы там навсегда...даже через 10 лет после курения, там только объем можно регулировать. Так мне врач сказал. Про бодифлекс слышала что-то но не сталкивалась, просто подумала, раз такие результаты дает, то точно надо к врачу идти, я почитаю, спасибо. У меня вообще этот вес теперь самая неприятная проблема.

А мне кажется легкие не очищаются - смолы там навсегда...даже через 10 лет после курения, там только объем можно регулировать. Так мне врач сказал. Про бодифлекс слышала что-то но не сталкивалась, просто подумала, раз такие результаты дает, то точно надо к врачу идти, я почитаю, спасибо. У меня вообще этот вес теперь самая неприятная проблема.
Вот у меня тоже долгое время стоял вес, после первого ребенка, хоть и курила, ела мало. Т.е. все доходил до определенного уровня и всё, вставал намертво) Боялась бросать курить, что наберу много кг)..конечно немного набрала, но потом начала усиленно заниматься, 2 раза в день на голодный желудок, кстати еще один + можно делать это дома, а не в фитнес центр идти, для меня это прям большооой плюс)))..и стала худеть, скидывать вот прям самое то, что не скидывалось) отхаркивать всякую дрянь корричневую стала (что уж это было, даже не скажу), насморк ушел наконец-то)..а сейчас передых, но сильно не набираю, только нужное:)

Вот у меня тоже долгое время стоял вес, после первого ребенка, хоть и курила, ела мало. Т.е. все доходил до определенного уровня и всё, вставал намертво) Боялась бросать курить, что наберу много кг)..конечно немного набрала, но потом начала усиленно заниматься, 2 раза в день на голодный желудок, кстати еще один + можно делать это дома, а не в фитнес центр идти, для меня это прям большооой плюс)))..и стала худеть, скидывать вот прям самое то, что не скидывалось) отхаркивать всякую дрянь корричневую стала (что уж это было, даже не скажу), насморк ушел наконец-то)..а сейчас передых, но сильно не набираю, только нужное:)

а я за 2 недели умудрилась набрать 7 кг, причем до бросания 10 кг сбросила за 2 месяца где-то, может больше, мне оставалось 6-7 кг, а теперь я вуаля, как только из роддома -70кг.

кто-нибудь, покажите мне источник этого бреда
А чего вы у меня спросить стесняетесь? Я бы вам сказала.
Ну, например, об этом говорится в книге Мак-Мюррея "Обмен веществ у человека"
"Лечение ожирения – крайне трудная и неблагоприятная задача, особенно если учесть отдаленные результаты. Затратив чрезвычайно волевые усилия, можно добиться за несколько месяцев значительного снижения веса, но затем некоторое изменение привычек или эмоциональный срыв полностью изменяют ход процесса на обратный, и вес быстро восстанавливается" ну и там дальше длинное полотно почему именно так происходит. Затрагивается голодание.
В книге диетология Барановского говорится об этом же, хотя сам Барановский является приверженником голодания, но сам смысл в том, что его надо проводить под осмотром врача и правильно из него выхоить. И что самое важное!! поддерживать результаты голодания правильным питанием и спортом!!Иначе все бесполезно. Естественно, все это обосновывается с медицинской точки зрения.
Так что голодание это скорее очистка перед тем, как встать на тропу правильного питания, а не диета типа сиди неделю на яблоках и прос*ись на 15 кг.
В нормальных диетах вообще никто не голодает. И уж тем более, голодание не синоним слову диета

Ну и вот о главном: Эффект йо-йо в похудении. Уж о нем, написано на каждом шагу.
"Давайте разберемся в механике этого процесса. Организм, как известно, с запасами расстается неохотно. Поэтому люди с лишним весом часто обращаются к экстремальным способам похудения, стремясь к мгновенному результату. Экстремальными диетами мы назовем низкокалорийные рационы. Иногда потребление пищи сокращается настолько, что процесс похудания становится настоящим подвигом, а улучшения качественных показателей питания не происходит. Организм недополучает огромное количество питательных веществ: минералов, белков, клетчатки. В результате он начинает стремительно терять мышечную массу, восстановление, которой очень медленный процесс, замещая ее жировыми отложениями. С каждым разом жира накапливается все больше. Мышечные ткани сжигают большое количество калорий. С уменьшением их массы замедляется обмен веществ. Так организм включает механизм защиты, когда уверен, что наступили «голодные» времена. Источник: www.Pravilnoe-Pokhudenie.ru"
Ну вот собственно.

%D0%B9%D0%BE%D0%B9%D0%BE2.jpg

@Sofia, давай для начала без "Вы" обойдёмся:)
В общем-то, понял тебя. Оскорблять в очередной раз чувства верующих в калории, белки, жиры и углеводы не буду.

Оскорблять в очередной раз чувства верующих в калории, белки, жиры и углеводы не буду.
Конечно не стоит. Я вот тоже не оскорбляю тех, кто в них не верит. И не называю их мнение (а точнее факты, которые подтверждают люди знающие) бредом.
Тут как в религии, кто-то верит в Господа Бога, а кто-то в то, что Цой жив. Мои весы в кухне будут отмерять количество муки для пирожочков, а не сколько ккал (страшное слово) съедено во время ужина. Но все же я верю, что на ночь медленные углеводы худеющим лучше не есть, хотя сама ем, потому что жру и не толстею, а хочу. А быстрые углеводы вообще лучше святой водой окропить и выбросить в мусор.

Последнее редактирование:
Я на ночь ничего не ем, а ночью когда @Sofia засыпает сразу к холодильнику и сало с шоколадкой - очень вкусно
У нас така штукенция от комаров есть- током бьется, надо на холодильник организовать

У нас така штукенция от комаров есть- током бьется, надо на холодильник организовать
Свяжу потом липкой штукенцией от мух, сало с шоколадкой ночью - это святое

Свяжу потом липкой штукенцией от мух, сало с шоколадкой ночью - это святое
ну я еще понимаю соленая рыба со сладким чаем вкусно, но сало с шоколадкой это извращение!

Всем здрасте) и научную литературу не нужно читать. Такие жаркие споры) ... Ну что. На весы решила не вставать до субботы. Вчера поужинала ...кхм... Каллорийно. Ну.... Бывает. Завтрак - стандарт. Овсянка и кофе. Обед под вопросом. После овощей жутко болит желудок. Не знаю даже с чем связано

А ты не хочешь попробовать питание по Дюкану.?
Мне очень нравится лайт версия. Она ещё называется лестница.
У Дюкана очень толковый сайт. Сначала проходишь тест и получаешь линеечку питания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу