- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Теперь чай?Да, он пустяковый был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь чай?Да, он пустяковый был.
Ну главное ж помогаетВот пишете и я общаюсь и мысли ушли все. Нужно пенделя мне давать, что бы мысли не приходили больше. У меня дневник один сплошной СОС!
Вот пишете и я общаюсь и мысли ушли все. Нужно пенделя мне давать, что бы мысли не приходили больше. У меня дневник один сплошной СОС!
Теперь в полежать хоть немного)Теперь чай?
"Хочу курить" испугалось и сбежало?Теперь в полежать хоть немного)
Тебе ещё долго дежурить?Щас бы просто мягкую кроватку и всеееее а чай потом)
Лорик, вот не ушла спать, когда прощалась, теперь придётся обжираться в ночиПосмотреть вложение 373316
Ночной дожер!!!
Чтоооооо??????? Ты давай прекращай это! Стыдно курить - вот это действительно стыдно!Мне тааак стыдно перед вами(
мне еще 2.5 часа дежурить а потом к стоматологу(Чтоооооо??????? Ты давай прекращай это! Стыдно курить - вот это действительно стыдно!
Феличка, я засыпаю на ходу.... Обещаешь не курить тут без меня????? Иначе вставлю спички в глаза и буду караулить тебя!мне еще 2.5 часа дежурить а потом к стоматологу(
Все нормально))) я уже в больницеФеличка, я засыпаю на ходу.... Обещаешь не курить тут без меня????? Иначе вставлю спички в глаза и буду караулить тебя!
Это последний "аккорд" табака ,перетерпишь будешь свободна...больше таких накатов не будет...и длится он 5 минут...зато потом впереди жизнь и жизнь без сигарет...держисьводы попей,семечек погрызи что хочешь ,только не закуривайНе могу прогнать желание, хоть что делай, хочу и все. Аж реветь хочется.