Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже праздную взяла 0.5 пива. Ну и расстроена еще2 недели!!!! Умница! Поздравляю тебя!!!!!
Посмотреть вложение 373400
Что случилась? Кто расстроил??Я уже праздную взяла 0.5 пива. Ну и расстроена еще
Да все зубы лечу... Вот придется на них раскошелится. Запустила 2 зуба. Сегодня хотела корни дергать, так док отказал, сказал только в пятницу прийтиЧто случилась? Кто расстроил??
Зубы - это надо в любом случае....Да все зубы лечу... Вот придется на них раскошелится. Запустила 2 зуба. Сегодня хотела корни дергать, так док отказал, сказал только в пятницу прийти
Прям моя история. Тоже расстраиваюсь, за месяц очень много отдала за лечение, теперь придется пояс затянуть потуже, чтобы наскрести на имплант.Да все зубы лечу... Вот придется на них раскошелится. Запустила 2 зуба. Сегодня хотела корни дергать, так док отказал, сказал только в пятницу прийти
да много вызовов.. пришла домой выпила -0.5 пива и все в мир сна ушла. проспала 8 часов) сейчас уже легче. но настроение еще поганое(Зубы - это надо в любом случае....
Как дежурство прошло?? Много вызовов было?
Ну молодец, что выдержала и не закурила И в следующий раз, если вдруг опять будет тяжко, нажимай сразу СОС, не жди!да много вызовов.. пришла домой выпила -0.5 пива и все в мир сна ушла. проспала 8 часов) сейчас уже легче. но настроение еще поганое(
Сос хорошо помогает. пенделя мне дали и я дальше пошла) спасибо вам большое!!!Ну молодец, что выдержала и не закурила И в следующий раз, если вдруг опять будет тяжко, нажимай сразу СОС, не жди!
Обращайся - пендель всегда наготовеСос хорошо помогает. пенделя мне дали и я дальше пошла) спасибо вам большое!!!
да что то больше не хочется) но если что.....то приезжайте с пенделем)Обращайся - пендель всегда наготове
Лучше бы конечно обойтись без этого, но если что - вызывай красной кнопкойда что то больше не хочется) но если что.....то приезжайте с пенделем)
да пока вроде нет, но мысли иногда приходят...ПРИВЕТИИИК))))Привет, Феличка!
Ну как ты?? Больше не накатывало?
Ну ты умеешь их гнать прочь, так ведь?да пока вроде нет, но мысли иногда приходят...ПРИВЕТИИИК))))