la perruche
(Великолепная)
Что за шум? Кто шумит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ребята, простите меня я виновата...только я..ходила отдыхала пили алкоголь..приехала домой и все меня порывает.......я не жду тут поддержки..нет..просто дайте мне пенделя....эта сигарета в мыслях меня достала уже!!!!!Феля, ты чо хоть?
мы же договорились гнать всякий негатив?
почему хочешь то? психологически не можешь справиться или как?
пила и не сорваласьребята, простите меня я виновата...только я..ходила отдыхала пили алкоголь..приехала домой и все меня порывает.......я не жду тут поддержки..нет..просто дайте мне пенделя....эта сигарета в мыслях меня достала уже!!!!!
Девочка моя, мой пендель - твой пендель! Давай пошли куда подальше все свои мысли о сигаретах. Тебе это не нужно!!! Чай пить будем сегодня?ребята, простите меня я виновата...только я..ходила отдыхала пили алкоголь..приехала домой и все меня порывает.......я не жду тут поддержки..нет..просто дайте мне пенделя....эта сигарета в мыслях меня достала уже!!!!!
я постоянный пациент( простите...Посмотреть вложение 374386
Ну приветик!!! Опять от тебя вызов!))) Рассказывай, что случилось, кто обидел?!
Это хоккей детка!ребята, простите меня я виновата...только я..ходила отдыхала пили алкоголь..приехала домой и все меня порывает.......я не жду тут поддержки..нет..просто дайте мне пенделя....эта сигарета в мыслях меня достала уже!!!!!
не могу никуда идти.....)))пила и не сорвалась
а сейчас мозг пытается успеть выхватить тебя из нормального состояния
успокойся, опдавить просто, мелкими глотками холодную воду, литра хватит
потом успокоительное и на улицу подышать, погулять
расходи свой накат, он этого не любит
поздно сегодня собирались....а как я откажусь...мне просто везет, что никто не курит в компании...Не надо пить пока алкоголь! Рановато еще на твой не окрепший организм, алкоголь принимать!
Ни чего страшного, мы не далеко ехали, рядом находились!=)я постоянный пациент( простите...
лежа качает?не могу никуда идти.....)))
Согласен!!!!!Не надо пить пока алкоголь! Рановато еще на твой не окрепший организм, алкоголь принимать!
Может покусать?просто дайте мне пенделя