Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не за что просить прощения,с каждым может случиться. И молодец что нажала SOS а не закурила Держись !Ребят, все отлично! позвонила @KaZa мы с ней поговорили. мне стало легче , намного...я правда не хотела жать сос ...
а если вы про пиво то я его пила около 3-4 назад 0.5 всего. а щас какой то жесткий накат был.
всем спасибо большое
простите пожалуйста меня!
я не курю!!! держусь!!! и не буду.... не буду...фея
феля
зайка
ты столько людей спасаешь
ты такая умница
нельзя тебе курить
ты ж мое солнышко!
пойдем готовить еду! не кури только
это правда.. ты не соображаешь.. и не знаешь что делать в эти минуты.. но потом отпускает.. и понимаешь.. что это все временно..Это такое ощущение что против тебя мобилизуется всё твое же тело и просит наркотик. Ведь сложно противостоять части себя?-согласитесь.
Не извиняйся!!! Жми сколько тебе надо!!! Прилетим, по первому вызову!!!Ребят, все отлично! позвонила @KaZa мы с ней поговорили. мне стало легче , намного...я правда не хотела жать сос ...
а если вы про пиво то я его пила около 3-4 назад 0.5 всего. а щас какой то жесткий накат был.
всем спасибо большое
простите пожалуйста меня!
Я так чуть главного инженера в окно не выкинул. Вот ржака была бы .........да там всего то второй этаж. Башкой в снег воткнулась бы и всё..это правда.. ты не соображаешь.. и не знаешь что делать в эти минуты.. но потом отпускает.. и понимаешь.. что это все временно..
да.. с юморочком у тебя в порыве не соображайки все в порядке..Я так чуть главного инженера в окно не выкинул. Вот ржака была бы .........да там всего то второй этаж. Башкой в снег воткнулась бы и всё..
Кошмар, так стыдно, осень стыдно! Я должна свою команду подбадривать а я сопли распустила. Позорище!!!! Еще раз извините за беспокойство.
ты зам капитана, второй человек корабле, убьют меня в бою ты будешь рулить корабль наш, который плывет к цели. так что не паникуй, нам нельзя паниковать. держись! не позволь никотину поднять голову.ты сильнее он.спасибо вам мои дорогие!!! я это все ценю! так приятно, теперь нужно собраться, все мысли послать куда подальше. хочу курить не я...а мой маленький монстр который погибает внутри меня....
Ну не выкинул же........А было бы прикольно! Так ааааааааааа и одни ноги из сугроба торчат....... А все такие - А куда у нас Галина Андреевна делась? А я говорю - Ни знаю, сам только что подошел!да.. с юморочком у тебя в порыве не соображайки все в порядке..
у Катюши большое большое сердце и очень добрая душа! Так держать Катюша, молодец!Ребят всем большое спасибо, вы не бросили в беде пришли поддержали!
но особую благодарность хочу выразить @KaZa спасибо тебе большое. я тебе во многом благодарна. спасибо огромное!
Посмотреть вложение 384637
Феличка, солнце моё! Не кури и помогай новичкам!!!! Все! Ты мне обещалаРебят всем большое спасибо, вы не бросили в беде пришли поддержали!
но особую благодарность хочу выразить @KaZa спасибо тебе большое. я тебе во многом благодарна. спасибо огромное!
Посмотреть вложение 384637
Феля, ты супер умница!!!!!!!!Кошмар, так стыдно, очень стыдно! Я должна свою команду подбадривать а я сопли распустила. Позорище!!!! Еще раз извините за беспокойство.
я стараюсь, правда!Феличка, солнце моё! Не кури и помогай новичкам!!!! Все! Ты мне обещала