Как реализовать мечту.....

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Озабоченный по ходу, на всю голову!!!:banghead:
это видимо у него нервы шалят.. я сейчас на кухне посуду мыла.. и меня как накатило.. все тело в тряске было.. и такое ощущение.. что зуд по всему телу одновременно.. и хотелось кого нибудь прибить.. минут 15.. потом стало отпускать..

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фелиция, Феечка, ну вот опять, ну зачем пиво-то ты сегодня пила, решила же отказаться, знаешь, что тебя сразу курить тянуть начинает :(. А как же команда, подумай о них, ты же не просто рядовой там, а практически главный. Ты же сама хотела. Ну нельзя так с ребятами.
Это просто накат, проходила уже столько раз. Поприседай, водички попей, но не молчи.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
это видимо у него нервы шалят.. я сейчас на кухне посуду мыла.. и меня как накатило.. все тело в тряске было.. и такое ощущение.. что зуд по всему телу одновременно.. и хотелось кого нибудь прибить.. минут 15.. потом стало отпускать..
Это такое ощущение что против тебя мобилизуется всё твое же тело и просит наркотик. Ведь сложно противостоять части себя?-согласитесь.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ребят, все отлично! позвонила @KaZa мы с ней поговорили. мне стало легче , намного...я правда не хотела жать сос ...
а если вы про пиво то я его пила около 3-4 назад 0.5 всего. а щас какой то жесткий накат был.
всем спасибо большое
простите пожалуйста меня!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, все отлично! позвонила @KaZa мы с ней поговорили. мне стало легче , намного...я правда не хотела жать сос ...
а если вы про пиво то я его пила около 3-4 назад 0.5 всего. а щас какой то жесткий накат был.
всем спасибо большое
Да ты ж моя умница!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!!!!!:kiss:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
всем спасибо большое
Да ну какие извинения? Обязательно жми сос, если чувствуешь потребность! Лучше перебдеть!
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-auto-17242.jpeg

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
всем спасибо большое
Всё хорошо.Бывает.Правильно что нажала SOS;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу