Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Сергей Лавров, бан. Срач потерт.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это видимо у него нервы шалят.. я сейчас на кухне посуду мыла.. и меня как накатило.. все тело в тряске было.. и такое ощущение.. что зуд по всему телу одновременно.. и хотелось кого нибудь прибить.. минут 15.. потом стало отпускать..Озабоченный по ходу, на всю голову!!!
Это такое ощущение что против тебя мобилизуется всё твое же тело и просит наркотик. Ведь сложно противостоять части себя?-согласитесь.это видимо у него нервы шалят.. я сейчас на кухне посуду мыла.. и меня как накатило.. все тело в тряске было.. и такое ощущение.. что зуд по всему телу одновременно.. и хотелось кого нибудь прибить.. минут 15.. потом стало отпускать..
Я сейчас вручную пару недель накручу. Достал.а чо так мало бана выписали?
Как ты? говори, не молчи,и ради бога не обращай внимания на придурков! Поговори пожалуста !Что у тебя происходит?так тебя в игнор.... и я не бухала, бухаешь может ты!
Да ты ж моя умница!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!!!!!Ребят, все отлично! позвонила @KaZa мы с ней поговорили. мне стало легче , намного...я правда не хотела жать сос ...
а если вы про пиво то я его пила около 3-4 назад 0.5 всего. а щас какой то жесткий накат был.
всем спасибо большое
простите пожалуйста меня!
Поддерживаю.Ответные грубости на провокацию ни к чему. Закрыли тему.
Да ну какие извинения? Обязательно жми сос, если чувствуешь потребность! Лучше перебдеть!Ребят, все отлично! позвонила @KaZa мы с ней поговорили. мне стало легче , намного...я правда не хотела жать сос ...
а если вы про пиво то я его пила около 3-4 назад 0.5 всего. а щас какой то жесткий накат был.
всем спасибо большое
Всё хорошо.Бывает.Правильно что нажала SOSРебят, все отлично! позвонила @KaZa мы с ней поговорили. мне стало легче , намного...я правда не хотела жать сос ...
всем спасибо большое