Как реализовать мечту.....

F

FedorNOsmoke

сегодня думала и думала а может нафиг это форум...а потом....поняла, что тут люди близкие , с такой же проблемой как у меня... только у меня еще немного проблем есть.. сос нажала а затем что бы хотя бы сегодня вы меня спасете от сигарет а завтра я себе пообещала, что начну новую жизнь.
Medical-10-june.gif

Привет фелиция...Ты так и не можешь осознать что тебе курение не нужно. Если у человека есть цель,любая,но в нашем случае это отказ от курения,то человек достигает её.К тебе не пришло это понимание.Ты сейчас последнее время занимаешься самообманом.Я даже не беру себя в пример...Ты просто зайди в раздел Эверест,почитай последние страницы дневников.Посмотри другие люди чего добились.Как они избавились от курения,и счастливы и ни о чем не жалеют,в том числе и я.

Когда ты поймешь что курение,это что то ненужное от чего нужно избавиться только тогда ты бросишь курить.А если человек будет продолжать считать что курение это что то важно и дорогое для него,тогда ему не стоит даже бросать, он будет вечным никотиновым нарком.

Но в твоем случае все равно можно сказать что ты молодец так как не забиваешь на бросание,пытаешься и пытаешься. Когда осознание е тебе придет настоящее.тогда у тебя все получится.На Эвересте своем будешь вспоминать с улыбкой,что все прошла,все накаты и прочие неприятности связанные с отказом.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
сегодня думала и думала а может нафиг это форум...а потом....поняла, что тут люди близкие , с такой же проблемой как у меня... только у меня еще немного проблем есть.. сос нажала а затем что бы хотя бы сегодня вы меня спасете от сигарет а завтра я себе пообещала, что начну новую жизнь.
Привет! Что-то случилось? Или тебе кто-то внутри сказал, что сейчас не время расставаться с сигаретой?
Так вот, "время" не настанет никогда. Каждый день будут, как нам кажется, проблемы, невзгоды, нервяк, а может и радости, которые вот именно сегодня надо перекурить, а с завтрашнего дня все. Не курим. И так будет продолжаться каждый день. Изо дня в день. Так что лучший день был вчера! Вчера ты уже не курила! Давай не закурим и сегондя. А завтра - посмотрим, как оно пойдет :)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Придумай что нибудь, приседать например, или в планке стоять или еще что нибудь, это же не последний раз, это теперь часть существования на какое то время
Посмотреть вложение 388044
Привет фелиция...Ты так и не можешь осознать что тебе курение не нужно. Если у человека есть цель,любая,но в нашем случае это отказ от курения,то человек достигает её.К тебе не пришло это понимание.Ты сейчас последнее время занимаешься самообманом.Я даже не беру себя в пример...Ты просто зайди в раздел Эверест,почитай последние страницы дневников.Посмотри другие люди чего добились.Как они избавились от курения,и счастливы и ни о чем не жалеют,в том числе и я.

Когда ты поймешь что курение,это не что то ненужное от чего нужно избавиться только тогда ты бросишь курить.А если человек будет продолжать считать что курение это что то важно и дорогое для него,тогда ему не стоит даже бросать, он будет вечным никотиновым нарком.

Но в твоем случае все равно можно сказать что ты молодец так как не забиваешь на бросание,пытаешься и пытаешься. Когда осознание е тебе придет настоящее.тогда у тебя все получится.На Эвересте своем будешь вспоминать с улыбкой,что все прошла,все накаты и прочие неприятности связанные с отказом.
я так мечтаю о Эвересте... хочу смеяться как я курила..но это меня не отпускает...то одно то другое..

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
так мечтаю о Эвересте... хочу смеяться как я курила..но это меня не отпускает...то одно то другое
Лезть на гору тяжело, стоять на ней приятно. Чтобы испытать второе, надо пройти первое

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Что-то случилось? Или тебе кто-то внутри сказал, что сейчас не время расставаться с сигаретой?
Так вот, "время" не настанет никогда. Каждый день будут, как нам кажется, проблемы, невзгоды, нервяк, а может и радости, которые вот именно сегодня надо перекурить, а с завтрашнего дня все. Не курим. И так будет продолжаться каждый день. Изо дня в день. Так что лучший день был вчера! Вчера ты уже не курила! Давай не закурим и сегондя. А завтра - посмотрим, как оно пойдет :)
а давай я согласна .... ))) не будем курить...

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Фелиция, привет! Извини компанию ни мог составить по причине того что дрых как хорек. Вчера вечером побегал и в 23-00 свалился как подкошенный. Какой там выпить и покурить, до дивана доползти бы. Как дела рассказывай!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Ура!!! Ты с нами!
И ты самая большая умничка, что сделала такой шаг!!!
И хочу чтоб на этой страничке было все больше и больше поздравлений с твоими прекрасными днями некурения-)
И здесь мы отметили бы твой Эверест (год)-))

Не курите, девочки

Анастасия Печура

Не курите, девочки,
Не тяните дым!
Женственность и трепетность
Не делите с ним.

Не вдыхайте смолы вы,
Старше становясь.
Не губите молодость,
Потребляя грязь!

Созданы мы, девочки
Для других забот.
Рака легких цепочку
Не тащите в рот!

Не курите, девочки.
Вы так хороши...

Не губите трепетность
Маленькой души.
Алена прекрасное стихотворение-нечего добавить больше

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
ничего не рещило, удовольствия 0 , я борюсь. пока на силе воле сижу. т.к таблетки нельзя пока.
Держись, девочка моя!!! Все у тебя получится!!! Мы все иногда спотыкаемся, но встаём и становимся сильнее!!! мы все люди, со своими слабостями и недостатками... мы с тобой, моя хорошая!!!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У тебя не много проблем есть , а у кого то на этом форуме много проблем и даже не проблем а горя.у девочки дочка умерла -не закурила, у другой отец умер, тоже не закурила, у моей мамы (любимой свекрови) рак и я не курю. Проблемы есть у всех и для каждого они самые большие. Извини но ты по моему просто не хочешь бросать.просто человек который РЕАЛЬНО хочет (не важно что) он это РЕАЛЬНО делает.А это все отговорки по Шарма. Проблемы..найди тут хоть одного человека который считает свои проблемы незначительными и не глобальными. Такого нет. И поверь мне твои горести просто пшик по сравнению с некоторыми. Когда у меня умерла вся семья и мужья один за другим для меня был образец мужественности Виталий Калоев. Я знала если то что пережил он - можно пережить и не спиться и не скуриться значит я должна так жить .а проблемы...это отговорки по Шарма.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу