F
FedorNOsmoke
сегодня думала и думала а может нафиг это форум...а потом....поняла, что тут люди близкие , с такой же проблемой как у меня... только у меня еще немного проблем есть.. сос нажала а затем что бы хотя бы сегодня вы меня спасете от сигарет а завтра я себе пообещала, что начну новую жизнь.
Привет фелиция...Ты так и не можешь осознать что тебе курение не нужно. Если у человека есть цель,любая,но в нашем случае это отказ от курения,то человек достигает её.К тебе не пришло это понимание.Ты сейчас последнее время занимаешься самообманом.Я даже не беру себя в пример...Ты просто зайди в раздел Эверест,почитай последние страницы дневников.Посмотри другие люди чего добились.Как они избавились от курения,и счастливы и ни о чем не жалеют,в том числе и я.
Когда ты поймешь что курение,это что то ненужное от чего нужно избавиться только тогда ты бросишь курить.А если человек будет продолжать считать что курение это что то важно и дорогое для него,тогда ему не стоит даже бросать, он будет вечным никотиновым нарком.
Но в твоем случае все равно можно сказать что ты молодец так как не забиваешь на бросание,пытаешься и пытаешься. Когда осознание е тебе придет настоящее.тогда у тебя все получится.На Эвересте своем будешь вспоминать с улыбкой,что все прошла,все накаты и прочие неприятности связанные с отказом.