Как реализовать мечту.....

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Дурацкий телефон отправил , я торопилась а сообщение которое хотела написать оно вверху. Я дописала. Я вообще про диету разговариваю.
Ой, :censored:.... напугала всех!
Вот есть у меня к тебе какая - то необ'яснимая симпатия.
Как увидела "сорвалась", аш сердце быстро забилось:facepalm:

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Феля, мне надо бежать. Я могу тебя оставить и не волноваться в ближайшие несколько часов за тебя??:hot:
Конечно, можно расходится я получила пенделя от вас и от дяди Федора, уже готовить пошла, музыку включила, дурацкую песню скинула в группу, от нее прям прет от пенделя лучше танцуется. И накат пока спрятался) спасибо вам мои родные! До встречи)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Конечно, можно расходится я получила пенделя от вас и от дяди Федора, уже готовить пошла, музыку включила, дурацкую песню скинула в группу, от нее прям прет от пенделя лучше танцуется. И накат пока спрятался) спасибо вам мои родные! До встречи)
:dance::dance::dance: Но если что - ты знаешь мой телефон;)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ой, :censored:.... напугала всех!
Вот есть у меня к тебе какая - то необ'яснимая симпатия.
Как увидела "сорвалась", аш сердце быстро забилось:facepalm:
Это же хорошо, людей которые мне хотят помочь все больше, я все это ценю, я без вас никто. Спасибо.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Блин рояльной мне сейчас Хренова. Позовчера а/д было 150/90 а сегодня 90/45:-(
Миша а что ты делаешь когда у тебя так падает давление ?Я знаю что ты отказался от кофе может тогда что то другое ?

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

:D:cool:;):rofl::thumbsup::starwars:

F

FedorNOsmoke

Фелиция, :D

risovach.ru (1).jpg

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ты.. если чо.. обращайся.. не стесняйся..:)...доведем с кнутом и пряником.. а также с когтями Крюгера до Эвереста..:starwars::autodafe::kiss::kiss::kiss:

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Миша а что ты делаешь когда у тебя так падает давление ?Я знаю что ты отказался от кофе может тогда что то другое ?
Ложишься поднимаешь ноги под 90 градусов, таблетка цитрамона( он поднимает давление) , сладкий чай. Самые простые способы.

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Ложишься поднимаешь ноги под 90 градусов, таблетка цитрамона( он поднимает давление) , сладкий чай. Самые простые способы.
Интересно, надо запомнить .Уменя в основном подымается, там я знаю как спасаться ,теперь буду знать и про пониженное ,спасибо.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Интересно, надо запомнить .Уменя в основном подымается, там я знаю как спасаться ,теперь буду знать и про пониженное ,спасибо.
поделись с повышенным ..пожалуйста..

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
поделись с повышенным ..пожалуйста..
Мне помогает" стопкриз",хватает 1/4таблетки , но я не показатель ,я аллергик, и мне не все можно, все прилы мне запрещены. Ну а если не помогает, скорая и" горячий укол". Последнее время все о кей,а вот в начале когда бросала, да, был полный аут .

F

FedorNOsmoke

Я его как сок можно сказать пил... на столько меня доставало давление:( Сейчас тьфу 3 раза все успокоилось как у космонавта 120\80 пульс 65-75:smug: не нарадуюсь. Курить снова? неее. Че я дурак что ли.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мне помогает" стопкриз",хватает 1/4таблетки , но я не показатель ,я аллергик, и мне не все можно, все прилы мне запрещены. Ну а если не помогает, скорая и" горячий укол". Последнее время все о кей,а вот в начале когда бросала, да, был полный аут .
горячий укол это магнезия.. гадость тоже себе ее ставила.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я его как сок можно сказать пил... на столько меня доставало давление:( Сейчас тьфу 3 раза все успокоилось как у космонавта 120\80 пульс 65-75:smug: не нарадуюсь. Курить снова? неее. Че я дурак что ли.
у меня сейчас 150 стабильно.. я уже внимания не обращаю.. думаю сосуды почистятся.. и все в норму станет.. а

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»