Как реализовать мечту.....

F

FedorNOsmoke

смотрю на ваши счетчики у всех за сотню..а я как олень не могу и 3 недель держаться...вот это позорище.
но это это мотивирует.
Будет Алён, будет,и у тебя будет 100ка и больше. Потом будешь вспоминать этот промежуток времени и улыбаться.Тебе главное сейчас перетерпеть,перенести все это. И все устаканится, образуется и успокоится. Знаешь как операция Ы;
Студент? У вас несчастные случаи были на стройке? нет не было, Будут.:D:rofl:
Только в нашем случае, Алён у тебя были большие цифры на счетчике? НЕт.. Будут.

risovach.ru.jpg

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
а мне нужно чай пить или много сладким закусывать..
ну вот. Ешь Чупа-чупс и запиваешь чаем. Если не на работе, то еще одень смешной колпак и погляди на себя в зеркало. Настроение улучшится!

Реакции: KaZa

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты держись и не здавайся , блин Алена у тебя это не накат ещё что бы не справляется. Ты не приставляешь через что я прохожу до сих пор. Держись родная ты нам нужна. Не сдавайся !!!
Вот так подбодрил... Чего мне еще ожидать и каких накатов...

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ты давай прекращай такие разговоры разговаривать... Я тебе говорюи не только тебе что это наоборот норм,что тs нажала СОС и не пошла курить забив на себя и на все вообще. Ты не переживай насчет того что ты там нас беспокоишь.Это совершенно не так. Кого беспокоишь те не пришли и не придут, тех кого не беспокоишь мы здесь и сейчас с тобой. так что все норм. Порвем мы рано или поздно твоего никотинвого монстра,всей толпой порвем.

Посмотреть вложение 397337
Федя не шутит.. глянь какие у него когти.. если закуришь.. проткнет глаз..:p:).. правда Федечка?..бензина у скорой еще хватает.. или денежек собрать?:):kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Кать ,и твой организм попросил картошечки ? Мой тоже меня вчера уговорил на пюрешку :unsure: и конфетку вафельную с кофе :banghead: и спорить было бесполезно :thumbup::thumbdown: потом ругала себя :stomp:
:cry: Да, Викусь.... И чёрного хлеба ещё..... попросил.... организм:D

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Че мне этот колпак я и так когда вижу себя смеюсь.
А когда на тебе колпак, ты над собой смеешься как будто тебя сразу два человека. Прямо и отстраненно.
Подожди, я тебе вечером покажу коллекцию своих смешных шапок, как с работы вернусь. И расскажу связанные с ними веселые истории. Сначала, правда, у них была другая цель, но для экстренного поднятия настроения бросающим курить, тоже подходят. Делаешь себе нечто похожее или говоришь адрес, я тебе посылкой вышлю, и смеха станет побольше, а желания покурить поменьше.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Фелиция, привет! Давай вместе сегодня не курить. Я тоже хочу. Каждую ночь снится, как с удовольствием втягиваю дым в себя, и еще с большим удовольствием выдыхаю. Сны кажутся такими реальными, что когда просыпаюсь не сразу соображаю, чтг я не курю.

Так что, Феличка, ты не одна. Давай вместе терпеть:skip:

F

FedorNOsmoke

Федя не шутит.. глянь какие у него когти.. если закуришь.. проткнет глаз..:p:).. правда Федечка?
ахах Надь... я наоборот показал что мы порвем такими когтями никотинового монстра искусителя. Алёны.Порвём на лоскуты.:D

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А когда на тебе колпак, ты над собой смеешься как будто тебя сразу два человека. Прямо и отстраненно.
Подожди, я тебе вечером покажу коллекцию своих смешных шапок, как с работы вернусь. И расскажу связанные с ними веселые истории. Сначала, правда, у них была другая цель, но для экстренного поднятия настроения бросающим курить, тоже подходят. Делаешь себе нечто похожее или говоришь адрес, я тебе посылкой вышлю, и смеха станет побольше, а желания покурить поменьше.
Хорошо, я буду ждать)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Фелиция, привет! Давай вместе сегодня не курить. Я тоже хочу. Каждую ночь снится, как с удовольствием втягиваю дым в себя, и еще с большим удовольствием выдыхаю. Сны кажутся такими реальными, что когда просыпаюсь не сразу соображаю, чтг я не курю.

Так что, Феличка, ты не одна. Давай вместе терпеть:skip:
Давай тогда завтра если что покурим, а сегодня не будем. Посмотрим по обстановке)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой... Заинтриговал шапками!!! Тоже хочу посмотреть:hot:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
и мне пошли..в дневничок..:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу